Das Meisters Hotel Irma ist ein zentral gelegenes, trotzdem sehr ruhiges Haus in einem wunderschönen Garten mit Rosengarten, Schwanenteich, versteckten Plätzchen und verschiedenen Swimmingpools , auch ein Sportbecken und vor allem das große Becken, das abends vom offenen Kamin beleuchtet wird. Unser Reisegrund war eine Woche Erholung und Ausspannung pur zu haben.
Wir haben , wie immer, unserer Wunschzimmer bekommen. Es war alles neu renoviert, sehr geschmacksvoll, geräumig und liebevoll . Das Badezimmer mit Badewanne und Dusche, stets ausgesprochen sauber und gepflegt. Am Abend haben wir uns auf unsere herrlichen Betten gefreut, wobei es so viele Kopfpolster gibt, das sicher jeder "seines" finden kann!
Das ausgiebige Frühstück auf der Dachterrasse lässt keine Wünsche offen. Selbstgemachte Marmeladen, regionale Spezialitäten, gutes Brot und Backwaren.....etc Die abendliche Atmosphäre im Speisesaal oder bei gutem Wetter auf der Terrasse neben dem Schwanenteich ist bei Kerzenlicht einfach einmalig ! Das Essen entspricht einer Haubenküche und die Weine sind excellent.
Im Meisters Hotel gibt es nur Stammpersonal, das auf jeden Wunsch des Gastes eingeht.
Wir sind nun schon mehrmals nach Meran, bzw. Südtirol gekommen und entdecken immer neue Ausflugsziele. Allein ein Spaziergang durch die Altstadt Merans lohnt sich !
- Wellness
- Sport
Die Poolanlagen sind innen und außen sehr gepflegt. Es wird täglich ein Aktivprogramm angeboten, aber auch Ausflüge in die Umgebung in Begleitung der Familie Meister
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |