Trotzdem die Hotelanlage sehr groß ist, gibt es einen sehr persönlichen individuellen Service. Sehr sauber, das Essen ist fantastisch, sonderbestellungen sind überhaupt kein Problem, die Ober sehr zuvorkommend. Ein guter Gästemix, alle Altersklassen vorhanden, was gerade für Meran nicht selbstverständlich ist. Für uns gab es eine Preisschwelle, da wir nicht gewohnt waren ein Hotel in diesem Niveau zu buchen. Es ist es wirklich wert und wir sind sehr froh uns diese Lebensqualität jetzt zu gönnen.
Wir verbrachten eine Woche im Baumhaus, wir hatten es uns sehr schön vorgestellt, doch es wurde weit übertroffen. Einfach genial!
Sehr schöne Räumlichkeiten, sehr angenehme Atmoshäre, die Preise sind OK
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, geht auf den Stil der einzelnen Gäste sehr persönlich ein. Zimmersevice hervorragend. Persönlich hatten wir keine Beschwerden, konnten jedoch beobachten, dass damit im Sinne des Gastes hervorragend umgegangen wird
Das Zentrum ist gut zu Fuss zu erreichen, Busverbindungen sind sehr gut, der Hotelbus fährt jeden Tag besondere Ziele an
- Wellness
- Sport
Pools mit aktion, Pools wo man auch noch ganz für sich ist. Interessante Abendprogramme, sehr schöne Hotelausflüge. Die Fülle der Angebote sind nicht wahrzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |