Bettina (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte Flittertage im Hotel Irma!

Das Hotel verfügt über eine Vielzahl an Zimmern und trotzdem merkt man dies überhaupt nicht. Durch die großzügigen und attraktiv eingerichteten Räumlichkeiten haben sich die Hotelgäste gut über das Anwesen verteilt. Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles sehr sauber und man achtet dort auf viele Details, die das Hotel liebenswert machen. Man kann - wenn man möchte - fast immer etwas essen. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstück, mittags einen Imbiß, nachmittags Kuchen und abends ein traumhaftes Menü. Das Hotel ist nicht günstig, aber wir empfanden das Preis-/Leistungsverhältnis als angemessen. Wir hatten dort unsere Flittertage verbracht und uns prima erholt. Man kann vom Hotel aus schöne Wanderungen unternehmen. Wir hatten uns jedoch dafür entschieden im Hotel zu bleiben, da wir die Wellnessleistungen nutzen wollten.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht, das ein abtrennbares Zimmer für unser Baby beinhaltete. Wir hatten ein großes Bett, ein großes Badezimmer mit Dusche und Wanne (Whirlpool), WC getrennt, Ankleidezimmer.... Terasse und großen Garten mit Liegen.

• Wir haben ohne Ende geschlemmt :-) Morgens gab es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Eierspeisen konnte man bei einer Köchin bestellen, die diese dann frisch zubereitet an den Tisch gebracht hatte. Das Frühstücksrestaurant liegt im 5. Stock mit einer tollen Aussicht auf die Meraner Berge. Man konnte morgens schon die Menüwahl für das Abendessen treffen. Mittags gab es einen Imbiß mit verschiedenen Salaten und Suppe. Wir haben dies allerdings nicht wahrgenommen, denn die Auswahl morgens, Kuchen und abends war so riesig, dass wir hier leider passen mussten. Das Abendessen war ein Gedicht (und wir gehen oft und gut essen). Man bekam das Menü, dass man sich morgens ausgesucht hatte. Zusätzlich konnte man sich noch an einem reichhaltigen Vorspeisen- und Käsebuffet bedienen. Die Mitarbeiter waren aufmerksam, schnell und sehr freundlich.

• Alle im Hotel sind sehr sehr aufmerksam. Das Hotel wird auf einem hohen Niveau von der kompletten Familie geführt. Die Leitung kennnt ihre Gäste und geht mit ihnen als "Gastgeber" perfekt um. Das Personal setzt dies auf entsprechend mit einer hohen Fachkompetenz um. Das Hotelzimmer wurde sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet und trotzdem zentral zur Stadtmitte..

• Gut

Wir hatten ein Wellnesspaket und damit mehrere Anwendungen gebucht. Die Mitarbeiter dort waren einfühlsam und professionell. Im Hallenbad gab es einen offenen Kamin, das für mich bisher einzigartig war (ich versuche noch ein Bild davon downzuladen). Wir sind mit unserem 5-Monate alten Baby gereist und durften die Kleine mit in den Wellnessbereich nehmen. So hatten mein Mann und ich Zeit den Wellnessbereich zu nutzen.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Bettina