Holger (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Flittertage im Hotel Irma

Wir hatten das Hotel Irma für unsere Flittertage gebucht. Wir hatten uns vorab ausführlich über das Hotel Irma informiert und wurden bei unserer Ankunft von Frau Meister (jun.) herzlich mit einem Cocktail und erfrischenden warmen Tüchern empfangen. Das war der Auftakt für 4 wunderschöne Tag in sehr schöner und familiärer Atmosphäre im Meister's Hotel Irma. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern die durch parkartige Grünflächen verbunden sind. Unsere Suite, wie auch alle von uns besuchten Räumlichkeiten war sehr sauber und auf einem technisch sehr guten Stand. Besonders toll war das tägliche Frühstück (fabelhafte Auswahl an Speisen und Getränke - alles frisch!!!) auf der Dachterrasse mit herrlichem Blick in die Meraner Umgebung. Auch alle anderen Gäste machten einen sehr zufriedenen und entspannten Eindruck. Topp Preis- Leistungsverhältnis. Besonderer Tipp: Wir können nur jedem empfehlen jedes Abendessen in der Irma zu genießen - das 6 Gängemenü ist genial. Auch wenn Ausflüge in und um Meran geplant sind bzw. Wein für zu Hause eingekauft werden soll (haben uns ein paar Flaschen aus Südtirol mitgenommen - bislang Preis-/Leistung bei allen geöffneten Flaschen ein Volltreffer) einfach an der Rezeption nachfragen.

• Wir hatten unsere Suite in der Villa Amore mit einer Whirlwanne und großem Schlafzimmer und Balkon. Für uns absolut traumhaft.

• Neben der herzlichen Art der Familie Meister das absolute Highlight unseres Urlaubes. Jeder Gang war ein Traum, die Weinauswahl und Empfehlungen perfekt auf das Essen abgestimmt. Defenitiv Sterneniveau.

• Das Hotel Irma hat uns nicht nur aufgrund seines perfekten und professionellen Services begeistert. Das Besondere (im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir waren) war die herzliche und familiäre Art der Familie Meister die uns, ob beim Essen oder als täglicher Ansprechpartner für Ausflüge, unsere Wünsche von den Augen abgelesen hat.

• Gut
  • Das Hotel ist von München aus in knapp 3 Stunden mit dem Auto erreichbar. Zudem liegt das Hotel leicht oberhalb vom Meraner Stadtkern der bequem zu Fuß in 10 Minuten erreichbar ist. Darüber hinaus bietet das Hotel aufgrund seiner Lage den perfekten Ausgangspunkt für kürzere und längere Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Von einem umfangreichen Massageangebot, über mehrere Pools bis zur ausgedehnten Saunalandschaft, hat uns der Wellnesbereich aufgrund der Vielfalt des Angebotes und der Sauberkeit der Einrichtung sehr viel Spaß bereitet.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness