Irène & Roberto (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Gastfreundschaft in wunderschöner Umgebung

Das Hotel liegt in einer wunderschönen grosszügigen Parkanlage. So finden alle ein Plätzchen nach ihrem Geschmack. Auch bei Regenwetter gibt es gedeckte gepolsterte Liegen wo man in Ruhe ein Buch (es gibt wunderschöne Sach- Bücher über Architektur, Südtirol, Natur, Tiere, Weine etc., die überall aufliegen) lesen und dabei den Geräuschen lauschen kann. Auch die grosszügigen Poolanlagen können bei jedem Wetter benutzt werden. Das Hotel ist sehr sauber und es gibt absolut nichts auszusetzen. Eine Übernachtung im Bauhaus wäre ein Erlebnis! Wir machten diese Erfahrung im letzten Jahr. Das Wellness-Jubiläumspacket buchen, die Behandlungen war ausgezeichnet.

• Wir buchten dieses Jahr ein grösseres Zimmer Kat. E und waren damit sehr zufrieden. Es war grösser und mit Doppellavabo, Badewanne und sep .Dusche. Das Zimmer wurde immer sehr rasch sauber gemacht und die Handtücher die in der Wanne lagen wurden gewechselt.

• Das Frühstück wird auf dem Dach serviert und man geniesst schon am Morgen eine wunderschöne Aussicht. Bereits am Mittag können sich Hungrige mit Snacks verpflegen und am Nachmittag gibt's ab 15.00 h ein wunderschönes Kuchenbuffet, welches nicht verpasst werden sollte. Gegen Abend werden die Gäste am Pool mit einer Kugel Sorbet verwöhnt. Wir buchten die Halbpension und das Nachtessen war immer sehr delikat. Die Auswahl ist jeweils so gross und sowohl der/die Fisch- als auch der FleischliebhaberIn kommt auf seine/ihre Rechnung. Das Käsebuffet und das Dessert runden das Nachtessen ab. Auch die Empfehlung der Weine war immer topp.

• Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort angekommen. Ein gutes Zeichen ist sicher auch, dass mehr oder weniger das gleiche Personal bereits im letzten Jahr schon dort war. Der Service ist ausgezeichnet.

• Wir finden die Lage des Hotels ideal. Zu Fuss ist man in 10 Minuten via Sissiweg in Meran. Auch ein Bus ist gleich in der Nähe und fährt alle 15 Minuten nach Meran und dann weiter zum Bahnhof.

• Wellness
    • Sport

Mit der neuen Meran-Card, welche dieses Jahr gratis durch das Hotel abgegeben wurde, konnten wir fast sämtliche Bahnen, Busse, Bergbahnen kostenlos benutzen und fanden das eine richtig gute Sache. Im Hotel gibt es ein Wanderprogramm und die Gäste werden am Morgen an eine Bergbahn geführt, so muss dann nur der Rücktransport selbst organisiert werden, was mit den ÖV kein Problem ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2011