Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sommertraum

Gut

Unser Ferien-Lieblingsort zum "Abschalten". Fantastische Genusswelt, vom Frühstück bis zum Gourmet-Abendessen. Spa-Bereich bietet alles, was das Wellness-Herz begehrt. Natürliche und sehr herzliche Atmosphäre. Die wunderschön blühende Gartenpracht sowie die Entenfamilie und Schwäne erfreuten unser Herz täglich.

• Die frisch in hellgrau renovierte Junior-Suite erhielt mit edlen Leinenvorhängen sowie Leinen-Polstergarnitur, flauschigem Teppich und verschiedenen Details einen komplett neuen und modernen Look. Ein herrlich grosses Boxspring-Bett mit zahlreichen Kissen sorgten bei uns für den traumhaften Schlaf. Der Panorama-Balkon mit dick gepolsterten Liegen und der kleinen Sitzgruppe bot herrliche Aussicht in die Südtiroler Berge. Gerne hielten wir uns hier auf.

• Die verführerische und raffinierte Küche erfreut täglich auf's neue. Das reichhaltige Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse mitten in den Baumwipfeln mit dem Zwitschern der Vögel erheitert, lässt einfach nur entspannen und geniessen. Auf das nachmittägliche Kuchenbuffet konnten wir auch kaum verzichten. Abends begeisterten die farbenfrohen vielen Gaumenfreuden und Aromen auf den wunderschön angerichteten Tellern und Platten und liessen den Alltag vergessen.

• Der aufmerksame, diskrete und sehr herzliche Service aller Mitarbeiter ist sicher ein wesentlicher Punkt, was für dieses Hotel typisch ist und es zur Wohlfühl-Oase werden lässt.

• Ruhig, wunderschön im Grünen, gleichzeitig stadtnah. Stadtzentrum ist in ca. 15 Minuten zu Fuss gut zu erreichen (schattiger schöner Fussweg direkt am Bach). Ideal für Ausflüge in alle Richtungen.

• Wellness
    • Sport

Ob Einkauf, Ausflüge, Besichtigungen, Verkostungen, Musik, Sport, Wanderungen, Ruhe, Erholung - es ist für jung und alt attraktiv und abwechslungsreich und macht den Aufenthalt zum Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017