Meisters Irma ist für mich das ideale Hotel. Nach zweimaligem Besuch zu unterschiedlichen Jahreszeiten habe ich mich auch für ein drittes Mal im nächsten Frühjahr für dieses Hotel entschieden. Mein Fazit, und zwar ohne Übertreibung: Die Familie Meister, ihr Team und die ganze Anlage schafft es, dass ich mich dort rundum verwöhnt fühle, und zwar intelligent verwöhnt!
Behagliche Ausstattung, mit Schreibtisch, Leselampe und großem Balkon; angenehmes Bad. Ich habe in der vollständigen Ruhe sehr gut geschlafen.
Die Mahlzeiten sind zum kurzen Beschreiben zu vielseitig,. Sie sind abwechslungsreich, mit immer sehr reichhaltigem Salat-Buffet vor dem Menu, nach den Desserts gibt es noch ein reiches Käse-Angebot. Die Atmosphäre ist freundlich, entspannt, kurz: sehr angenehm.
Freundlich, zuvorkommend, prompt.
Mit dem ICE von Göttingen bis München, dort umsteigen und IC-Fahrt bis Bozen, dort umsteigen und Fahrt bis Meran. Fahrtdauer mit Umsteige-Pausen ungefähr 9 Stunden. Viele sehr gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe; z.B. die wunderschönen botanischen Gärten von Schloss Trautmannsdorff.
Viele Möglichkeiten zum Schwimmen in 2 großen Schwimmbädern drinnen (wohltemperiert) und draußen in der großen Gartenanlage, dazu Solesprudelbäder. Jeden Morgen ein Angebot für Aquatraining. Vom Hotel veranstaltete Anfahrten zu besonderen Wanderzielen. 2 sehr gelungene Vortragsabende eines Schauspielers.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |