Aerenne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich werde wieder und wieder in dieses Hotel gehen.

Gut

Die persönlichen Highlights sind die lodernden Feuer beim Indoor-Pool und im äusserst geschmackvollen Cheminee Zimmer, das feine Essen, die tollen Massagen, der fantastische Garten, das überaus freundliche Personal, einfach alles ist grossartig. Nichts hat mich oder meine Freundinnen enttäuscht. Gar nichts!!

• Das Zimmer war sehr gemütlich, die Terrasse ging auf den Whirlpool, was ein angenehmes Plätschern beinhaltete. Geschlafen habe ich herrlich. In absoluter Ruhe, das morgendliche Vogelkonzert war einfach grossartig.

• Die täglichen Menus sind sehr ausgewogen und sehr fein. Zusätzlich kann der Gast aus einer riesigen Karte sein ganz eigenes Wunschmenu für den Abend zusammen stellen. Das grosszügige Frühstücksbuffet - auf dem Dach des Hauses - mit Rundumblick in die Berge / die Natur, ist jeden Morgen ein ganz besonderer Aufsteller. Mittags gibt es noch Suppen und Salate, nachmittags Kuchen....

• Der Service, das Personal - alles ist grossartig. Alle Wünsche werden entgegengenommen und immer mit Elan und viel Herzblut umgesetzt. Die Massagen sind ein weiteres Hightlight.

• Das Hotel liegt in einem wunderbaren Park. Sehr ruhig und innerhalb von 15 Minuten ist der Stadtkern zu Fuss erreichbar, entlang dem Fluss. Rund um Meran hat es viele Ausflugsziele (Bozen, Ritten, Waalwege). Im Zimmerpreis inbegriffen ist auch eine Buskarte, welche alle Bus-, Bahn- und Luftseilbahnfahrten in der näheren Umgebung miteinschliesst. Dank dieser Karte ist das Entdecken neuer Wege, neuer Orte und das Wiederheimkommen ins Hotel ein reines Vergnügen.

• Wellness
    • Sport

Täglich gibt es um 08.00 Uhr Acquafit im Indoor Pool. Die Aussenpools, inkl. Whirlpools - eingebettet in eine fantastische Natur - sind eine wahre Freude. Die täglichen Ausflüge sind wunderbar organisiert und geben immer wieder spannende Einblicke in das Leben in und um Meran.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde