Alois (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Meisters Irma

Zimmer super, die Sauberkeit war sehr gut, das Frühstück auf dem Dach im Wintergarten hat uns sehr gefallen.Reichhaltige Auswahl. Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Handy- Erreichbarkeit ist gut. Das Preis-/ Leistungsverhältins ist in Ordnung und kann weiter empfohlen werden.

• das Zimmer war sehr gut, besonders der grosse Balkon hat uns sehr gefallen. Auch die Ausstattung gefiel uns sehr gut.

• Das Restaurant und die Bar waren gut. Das Essen super und die Menge genügend und Abwechslungsreich. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut. Wir fanden sehr gut, das es regionale Speisen gab.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ob im Service oder auf dem Zimmer, im ganzen Haus.

• Die Hotelanlage ist sehr ruhig gelegen mit den vielen Blumen. Auch ist man schnell im Zentrum zu Fuss oder mit dem Bus. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr Vielfälltig besonders mit dem Gästepass.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben im Herbst nichts gemacht, das Wetter war zu kühl.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness