Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
großes Lob auf familiengeführtes Hotel

wir sind zum 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen. Es wird liebevoll von der Familie Meister in der 3. oder sogar 4. Generation geführt, was den Geist des Hauses prägt.Besonders erwähnenswert sind die zahlreichen und unterschiedlichen Ruheräume, wo man sich entspannen und erholen kann, nachdem man vorher in verschiedenen Pools geschwommen hat.

• wir hatten eine bequeme Sitzecke mit großem Flachbildschirm, ein modern ausgestattetes Bad, einen großen Balkon mit Liegestühlen plus zusätzlich 2 großen bequemen Liegen. Die Betten waren auch hervorragend, so daß wir sehr gut schliefen, zumal die Umgebung des Hotels sehr ruhig ist.

• das Frühstück in der wunderbaren Dach-Veranda mit Blick auf die Berge war sehr vielseitig und hochwertig. Das vier-gängige Abendessen wurde noch erweitert durch ein Salat- und Vorspeisen-Buffet, das sich aus ca. 40 verschiedenen Speisen zusammensetzte. Ein derartiges Angebot hatte ich noch nie erlebt. Der Nachteil war, daß ich schon vorher beinahe gesättigt war als großer Vorspeisen-Fan.

• Sowohl beim Zimmer-Service, wie auch beim Frühstück und Abendessen waren kompetente und freundliche Mitarbeiter zugegen.

• Gut
  • wichtig für uns ist, daß man vom Hotel aus die Innenstadt Meran zu Fuß erreichen kann. Darüberhinaus besteht eine gute Bus-Anbindung ca. 100 m entfernt.- Die Busverbindungen sind generell in Meran sehr gut gelöst. Wir bekamen gleich bei der Ankunft einen Stadtplan mit den Fahrtzeiten der verschiedenen Buslinien, was bei unseren Ausflügen enorm hilfreich war.

• Wellness
    • Sport

die Poolanlage ist vielseitig. Die vorhandene Sauna habe ich nicht benutzt.- Ich habe mich vor dem morgendlichen Schwimmen schon an einer Tasse Kaffee im Hallenbad erfreut, bevor ich dann draußen schwamm.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness