Angelika S. (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ganz tolles Wohlfühl-Hotel

Gut

Diese Hotel ist eines der schönsten und angenehmsten Hotels, die ich je besuchen durfte. Man merkt, wie sehr die ganze Familie hinter ihren Aufgaben stehen. Es herrscht immer eine ausgesprochen gute und freundliche Athmosphäre. Dieses Hotel und alle seine Mitarbeiter und an der Spitze die ganze Familie Mewister empfehle ich gerne wärmestens weiter. Das Preis/Leistungs-Verhaltnis ist in Ordnung. Man erhält wirklich sehr viel für sein Geld. Leider schließr das Hotel zwischen Mitte November und stets 14 Tage vor Ostern. Gerne würde ich selbst, wie es früher möglich war, wieder über Weihnachten und Nedujahr mich dort einmieten. Die Zeit damals war immer zauberhaft.

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich, von sehr gut ausgestattet bis normal. Alle Zimmer sind in Ordnung. ich kenne verschiedene Kategorien. Telefon, Minibar, Klimaanlage, TV, BAlkon sind imemr vorhanden. Die Zimer werden immer liebevoll hergerichtet, die Betreuung durch den Ssrvice ist ausgesprochen gut. Die Sauberkeit wird hier großgeschrieben.

• ES gibt drei wunderschöne Speiseräume wie auch einen Mittagsspreiseraum und einen verglasten Frühstücksraum auf dem Dach mit Blick in die umliegenden Berge. Herrlich! Sauberkeit und Hygiene werden großgeschrieben. Das Essen ist hervorragend. Es gibt noch eine gemütliche Bar mit Kamin, in der man sich nur wohlfühlen kann. Der Service hier ebenfalls sehr gut und ausgesprochen freundlich.

• Der Service ist ausgezeichnet. Die Mitabrfeiter sind freundlich und kompetent. Man wird nie alleingelassen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal. Die Innenstadt von Meran ist gut erreichen, mit dem Bus oder dem eigenen Auto. Bozen ist nicht allzu weit, was natürlich auch einen Ausflug Wert ist. Alle Wanderungen sind leicht zu erreichen, man ist schnell in herrlichen Umgebungen.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich. Man kann an Anwendungenso ziemlich alles bekommen, was man sich wünscht. Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll und angenehm gestaltet. Es gibt mehrere Saunen, Dampfbäder, andere Wellnesseinrichtungen. Alles ist mit viel Kerzen verstehen und es entsteht eine wunderbare Stimmung. Auch der Außenbereich ist mit zwei Nädern und einem Whirlpool ausgesprochen schön hergerichtet. Wohlfühlen pur!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015