Ein Hotel mit Persönlichkeit, Atmosphäre und Individualität. Elegant leger eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und schönen Dingen. Nicht zu vergleichen mit den üblichen Häusern, sondern irgendwie besonders und unverwechselbar. Man spürt, sieht und fühlt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Ein Haus mit Seele, daher sind wir auch sehr gerne wiedergekommen und waren sicher nicht zum letzten Mal in der IRMA.
Ausreichend groß, schön eingerichtet. In den Betten schläft man ganz wunderbar. Es fehlt nichts. Großer sonniger Balkon mit Daybeds, Tisch und 2 Stühlen (diese sind allerdings nicht so bequem, werden aber wohl aber in Zukunft ausgetauscht)
Frühstück: Alles was das Herz begehrt in dem schönen Wintergarten auf dem Dach mit Blick auf Meran. Tagsüber: Kleinigkeiten zum Schnabulieren, wunderbare Kuchen. Abends: Schönes Geschirr und Tischwäsche, überall weiße Orchideen. Kreative leckere Küche, gutes Weinangebot. Tolles Salat- und Käsebuffett. Wir finden die Möglichkeit, von jedem Gang auch eine kleine Portion erhalten zu können, sehr angenehm - für unsere Linie :-)
Alles sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Erfüllen Wünsche prompt und unauffällig. Man spürt an "jeder Ecke" und bei jedem Mitarbeiter die Serviceorientierung und das Bestreben um eine persönliche Betreuung. Nothing to complain ...
Im Stadtteil Obermais in Meran. Ruhige Lage. Meran Innenstadt in wenigen Minuten zu erreichen, auch zu Fuß.
Wir schwimmen regelmäßig morgens vor dem Frühstück und nehmen auch das Angebot der Wassergymnastik gerne in Anspruch. Die vielen Kerzen, der Kamin und die bequemen Daybeds geben dem Hallenbad eine besonders gemütliche und kuschelige Atmosphäre. Und dazu noch eine gute Tasse Kaffee - was will man mehr. Vom Hallenbad Zugang zum Pool im Freien mit angenehmer Wassertemperatur. Im Garten viel Platz und Liegemöglichkeiten. Abends Angebot von Veranstaltungen im Salon (Musik, Lesungen, Weinprobe etc.)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Pia |