Wir waren zum ersten Mal in der Irma - Empfehlung einer Freundin. Petrus war geizig mit seinen Sonnenstrahlen. Wir waren auf Wanderungen eingestellt. Zwischen Regengüssen war das auch möglich. Man könnte jedoch auch im Hotel in dieser angenehmen und entspannten Umgebung bleiben ohne auf das Wetter zu achten. Die Wassergymnastik morgens mit Getränken gibt den entspannten Auftakt zum Tag. Man wird kulinarisch sehr verwöhnt und die Meisters haben viele kleine Überraschungen. Die Lage des Hotels ist ausgesprochen gut - ruhig und dennoch stadtnah. Fussläufig an einem Bach hinunter in die Altstadt und man nimmt den Bus zurück zum Hotel. Der Meranausweis berechtigt auch zu Bahnreisen innerhalb von Südtirol und zu kostenlosen Eintritten in Museen. Die Stimmung im Hotel war nicht aufgesetzt, sondern total unaufgeregt. Wir hatten ein geräumiges Eckzimmer mit Sonnenliegen am Balkon. Der Blick von unserem Fenster war schon vom Bett aus traumhaft schön. Es fällt mir absolut nichts negatives ein zum Hotel. Persönlich würde ich Parkettböden bevorzugen und die Farbe schwarz würde ich auch nicht wählen für das Interieur. Aber damit kann man leben und das ist natürlich Geschmacksache. Wir haben das Hotel bereits mehreren Bekannten empfohlen und wir selbst freuen uns sehr auf einen weiteren Aufenthalt in der Irma. Die reizende Geste seinen Gästen gekühlte Getränke für die Heimreise mitzugeben findet man normalerweise nur im Privatbereich. Das eingeschweisste Abendessen haben wir mit grossem Staunen erhalten. Beim Abendessen Zuhause haben wir überlegt ob uns je so viel Gastfreundschaft begegnet ist..... Herzlichen Dank nochmals!!! Übrigens fanden wir WLAN perfekt. Die Pflanzenpracht im Garten ist eine Augenweide!
Wir hatten ein geräumtes Eckzimmer mit einer herrlichen Aussicht auf den hauseigenen Teich und die Berge. Leider konnten wir die Terrasse aufgrund des Wetters nicht nutzen. ein Parkettboden wäre uns lieber wie ein dunkler Teppichboden - aber die Geschmäcker sind verschieden. Unter anderem sorgen 2 Schränke!!für Ordnung.
Man konnte nach Trautmannsdorf und in die Innenstadt laufen. Mit der Merankarte war es möglich alle öffentlichen Verkehrsmittel zu benützen. Die Lage ist ruhig, zentral und daher perfekt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Christina |