Wir waren das 2. Mal in der Irma und wieder wurden unsere Erwartungen übertroffen. Man kommt an und taucht augenblicklich ein in die Wohlfühl- und Entspannungsoase. Die Luxeriösen Betten, die hochwertigen Pflegeprodukte, das gesunde, kreative und hochwertige Essen, selber gemachte Konfitüren, Brote, fast alles Bioprodukte, die professionellen Masssagen bei Andrea. Den ganzen Tag wird man verwöhnt mit Liebenswürdigkeiten, kleinen Erfrischungsgetränken, Sorbets usw. Dann das morgendliche Aquafit im Innenpool, eine Tasse Kaffee steht bereit, das Kaninfeuer brennt. Was gibt es noch für eine Steigerung? Im Irma ist es auch schön wenn das Wetter schlecht ist. Man kann dann in jedem Winkel des Hauses etwas entdecken. Überall hat es Kochbücher und andere Literatur zur Auswahl. Auch hat es eine grosse Auswahl an gemütlichen Liegemöglichkeiten im ganzen Haus. Auf dem Balkon kann man auf den gemütlichen Betten lesen oder man kann die Saunen besuchen. In 15 Min. Ist man zu Fuss in der Stadt. Man kann gar nicht alles beschreiben. Man muss es selber erleben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Wellness
- Sport