Urs (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
einfach alles perfekt

Zurückgekehrt aus dem sonnigen Meran wo wir in Meisters Hotel Irma wiederum wunderschöne Ferientage erleben durften, ist es uns ein Bedürfnis, der Familie Meister für Ihre unübertroffene Gastfreundschaft zu danken. Im Hotel Irma werden die Gäste rund um die Uhr aufs Liebenswürdigste und Beste umsorgt, geniessen in einer riesigen Oase der Ruhe einen herrlichen Park mit vielen verschiedenen Aufenthalts-Möglichkeiten. Mehrere Pools und Wellness-Einrichtungen stehen den Gästen zur Verfügung. Nirgendwo gibt es mehr Liege-Möglichkeiten wo die Gäste nach Lust und Laune die herrliche Umgebung geniessen können. Die Kochbrigade verzaubert immer wieder mit Ihrer regionalen und internationalen Küche die Gäste auf höchstem Niveau. Die neue italienische Patissiere zaubert lukullische Süssigkeiten für das kostenlose Nachmittags-Kuchenbuffet und die Menu Desserts. All dies wird von der Familie Meister und den freundlichen Mitarbeitern in persönlicher und liebevoller Art begleitet. Meisters Hotel Irma ist eine Perle in Meran und wir werden dieses Haus auch in Zukunft immer wieder geniessen! Roswitha und Urs aus der Schweiz

• Restaurant & Bars

• Service