Hanspeter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel besonderer Art

Das Hotel hat eine überschaubare Grösse, liegt in einem wundervollen Park mit sehr gepflegten Badebassins. Wir wohnten in einem grossen, gut eingerichteten und absolut sauberen Zimmer mit grossem Balkon. Das Frühstück ist einmalig im Dachgeschoss mit Bergsicht, für das Abendessen gibt es eine reichliche Auswahl, jeweils immer mit einem sehr vielfältigen Salat- und Antipasti-Buffet. Den (kostenlosen) Mittagstisch haben wir nicht benützt, das Nachmittags-Kuchenbuffet jedoch schon. Das Hotel wird mehrheitlich von älteren Gästen besucht, viele davon aus Deutschland und der Schweiz. Die Preise scheinen uns angemessen; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Wir bewohnten ein grosses, gut ausgestattetes Zimmer mit einem grossen Balkon. Die Minibar brauchten wir fast nie. Die Toilette mit Dusche ist zweckmässig eingerichtet und jeden Tag sauber geputzt worden.

• Wie schon erwähnt waren wir mit dem kulinarischen Angebot des Hotels sehr zufrieden. (Ein eigentliches Restaurant hat die Irma nicht.) Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind ausgezeichnet, ebenso die Hygiene. Die Kost würden wir als landestypisch bezeichnen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Unser Zimmer wurde immer bestens gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist für Ausflüge geeignet. Verkehrsanbindung mit öffentlichem Bus. In 10 Minuten ist man auch mitten im Shoppingviertel von Meran. Für Abendspaziergänge ist die Lage nicht unbedingt geeignet.

• Wellness
    • Sport

Im Oktober benützten wir vorwiegend das Hallenbad.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness