Das Hotel hat eine angenehme Grösse mit schönen Zimmern. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen, das beginnt schon beim Frühstücksbüffet im Wintergarten auf dem Dach, bei Suppen und Salat am Mittag, dem Kuchenbüffet am Nachmittag und dem meisterhaften Nachtessen. Aber auch am Pool wird man verwöhnt. Die Gäste des Hotels sind kultiviert und angenehm. Das Prei-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel.
Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mit Bad einen grossen Balkon mit Tisch, Stühlen und zwei Liegen. Das Zimmer verfügte über eine Minibar, TV und einen Safe.
(Haben wir unter Hotel allgemein beschrieben)
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Uns gefällt besonders, dass Familie Meister sich persönlich um ihre Gäste kümmert. Das Zimmer ist immer sauber und man merkt kaum etwas vom Reinigungspersonal. Auch die Schuhe kann man Nachts vor die Türe stellen und diese sind am Morgen sauber geputzt. (Wo gibts das noch?)
Meisters Hotel Irma liegt in einer ruhigen Lage über Meran in einem wünderschönen Park. Nach Meran ins Zentrum sind es nur ca. 20 Minuten zu Fuss. In der Nähe des Hotels hat es auch eine Bushaltestelle mit einem Bus direkt ins Zentrum. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten auch vom Hotel organisiert. Sehenswert sind auch die Gärten von Trautmannsdorf ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen. Es gibt verschiedene Schwimmbecken, Süss- und Meerwasser ein Solebad, Saunas und Dampfbäder. Liegestühle hat es drinnen und draussen genügend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |