Bereits zum zweiten mal waren wir hier und haben uns von der ersten Minute an betreut und wohlgefühlt. Eine herzliche Begrüßung mit einem Drink unserer Wahl auf der wunderschönen Terrasse, hat unser Wahl wieder bestätigt.
Ein geräumiges Doppelzimmer mit einer Dachterrasse und Liegestühlen und einem herrlichen Ausblick - was will man mehr!
Der Frühstücksraum auf dem Dach des Hauses, ist als Wintergarten mit Dachterrasse ausgeführt und bietet neben den reichlichen Köstlichkeiten auch einen herrlichen Ausblick.
Nicht nur die Eigentümer sondern das ganze Personal strahlt eine Herzlichkeit aus, welche man in anderen Häusern vermisst. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei jedem Wunsch ist oberste Priorität.
Die einmalige Lage im hauseigenen Park mit Altbaumbestand, Teich, Schwänen und Enten, einem wunderbaren Rosengarten und sehr vielen Palmen und anderen Pflanzen, ist unbeschreiblich schön und beruhigend. Vor allem aber der kurze Fußweg entlang des Flusses und den herrlichen alten Bäumen in das Stadtzentrum, zeichnen die Lage besonders aus.
- Wellness
- Sport