Der perfekte Urlaub beginnt entweder mit einer Spannung auf Neues und Unbekanntes oder mit Vorfreude auf Bewährtes und Einzigartiges. Wer schon einmal der Irma seine kostbare Urlaubszeit anvertraut hat, der weiß, dass es wieder ein perfekter Urlaub wird. Die Einzigartigkeit ergibt sich nicht nur durch die komfortable Suite im Baum, durch die großzügige mit Kerzen und Kamin illuminierte Badelandschaft, durch die hochwertigen und kreativ angerichteten Speisen in liebevoll gestaltetem Ambiente sondern vor allem durch die äußerst freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter der Irma. Das Geheimnis, warum wir uns als Gäste mehr geschätzt und umsorgt und damit äußerst wohl fühlen, liegt wohl darin, dass die Irma, wie auch San Luis ein inhabergeführtes Hotel ist. Der offensichtlich besonders hohe und jederzeit gelebte Anspruch der Hotelinhaber an freundliche Gastlichkeit ist auch bei jedem einzelnen ihrer Mitarbeiter jederzeit zu spüren. Das macht vermutlich den wesentlichen Unterschied zu vielen anderen Häusern aus und ist für uns der wesentliche Grund, warum bereits die Vorfreude auf den nächsten Urlaub in der Irma spürbar wird.
besonders attraktiv ist die Suite im Baum
äußerst hochwertige Speise schmackhaft und kreativ zubereitet - ein kulinarisches Erlebnis auch für sehr anspruchsvolle Gourmets
optimaler Service durch äußerst freundliches Personal
ruhige Lage aber fußläufig nahe zur Innenstadt Meran
- Wellness
- Sport
Klasse und großzügige Badelandschaft, großer Fitneßbereich mit Geräten neuester Generation
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |