Das Hotel ist grösser als es scheint. Trotzdem wirkt es sehr familiär, was der zauberhaften Besitzerfamilie und deren Personal zu verdanken ist. Alles ist zudem sehr sauber. Günstig ist es nicht, doch eine solche Anlage in Schuss zu halten ist nun mal auch finanziell aufwendig. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Auf den ersten Blick scheinen die etwas älteren Gäste Oberhand zu haben, doch trügt dies. Wir treffen immer wieder auch jüngere und junge Paare an. Es ist ganz einfach - wer sich erholen und es sich einfach nur gut gehen lassen will ist hier absolut am richtigen Ort.
Es hat verschiedene Zimmergrössen und -standards. Alle, die wir bis jetzt geniessen durften, waren gut und schön. Zudem hat es um das Hotel selbst noch Gästehäuser mit zum Teil äusserst luxeriösen Appartments.
Die Verpflegung ist hervorragend. Ein üppiges Frühstücksbuffet im gläsernen Pavillion auf dem Dach, kleinere Köstlichkeiten zu Mittag, um 1500h lädt das Kuchenbuffet - und das Abendessen lässt keine Wünsche offen (wie auch die Weinkarte, die sehr gut durchmischt ist).
Hervorragend. Das Personal ist seit vielen Jahren das selbe. Einzelne Neuzugänge scheinen uns sorgfältig ausgewählt. Das spricht für die Geschäftsführung.
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten oberhalb des Zentrums von Meran in einem Wohnquartier. Das gibt der Anlage einen besonderen "touch". Uns gefällts - wir finden jedes Jahr einmal bis mehrmals in diese Oase der Ruhe und Erholung. Wer will, kann sich also in Meran vergnügen. Uns genügen jeweils die einzigartige Atmosphäre des Hotels und dessen Anlagen vollends.
Diverse pools, whirlpools, Saunas, Dampfbad undundund... Es bleiben keine Wünsche offen. Erfreulich: Es hat auf der ganzen Anlage genügend äusserst bequeme Liegen und Sonneschirme. Es hat dementsprechend keine Gäste, die frühmorgens um 0600h ihr Badetuch auf die favorisierte Liege legen und dann erst um 1100h erscheinen...
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Christian |