Ursula (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das 2.Mal in Meisters Hotel Irma..

Eingebettet in einem paradiesisch mediterranen Garten befindet sich dieses wundervolle gepflegte Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und grossen Balkonen. Das Frühstücks-, Nachmittags-Dessert-Büfett und Abendessen mit den hervorragenden Weinen waren von bester Qualität und liessen keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist das Spa mit den wohltuenden Massagen und auch Frau Helga B., welche ab August absolut professionelle Gesichts-Treatments durchführt. Ich besuchte das Hotel im August und es waren viele Italiener dort. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Am grossen, hinteren Pool wäre es schön, wenn etwas Farbe in die Umgebung käme, vielleicht nur einige Blumentöpfe mit blühenden Blumen in orange oder gelb. Wäre schön!

• Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit grossen Balkonen, TV, Safe, Minibar und Klimaanlage. Badezimmer genügend gross und sauber.

• Das reichhaltige, hervorragende, qualitativ hochstehende Frühstück auf der Dachterrasse liess am Morgen schon "die Sonne scheinen". Beim Abendessen im Speisesaal durfte ich die hervorragende Küche mit besten Weinen in eleganter Atmosphäre geniessen.

• Schon bei meinem Empfang fühlte ich mich wirklich herzlich empfangen, wurde sofort verwöhnt mit kleinen Törtchen und einem Prosecco. Das ganze IRMA-Team war überaus freundlich, kompetent, hilfsbereit und sprachen mehrere Sprachen. Selbst die Chefin, Frau M., war von morgens bis abends im Hotel unterwegs und las einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Zum Städtchen Meran geht man ca. 15 Minuten auf einem romantischen Weg der "Passer" entlang oder man hat auch die Möglichkeit, per Bus in die Stadt zu fahren. Hier ist erwähnt, dass das Hotel sogar noch ein Zückerchen dazu schenkt, nämlich die Meran-Card - ein Frei-Ticket für den öffentlichen Verkehr.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Morgens gab es die Möglichkeit, beim Aqua-fit teilzunehmen. Ferner waren Laufband und Hometrainer vorhanden. An den 3 Pools standen genügend gemütliche Liegen und Schirme incl. Handtüchern bereit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2013