Lorenzo Z (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Hotel, das ich kenne. Ist wirklich so.

Familiengeführtes Traumhotel im wunderschönen Südtirol. Wir kamen als Familie jedes Jahr - in diesem Jahr habe ich meine Freundin, die das Haus nicht kannte, gezwungen, mit mir zu fahren. Ich werde sie nie wieder zwingen müssen. Traumhafte Umgebung und zweifelsfrei ein exzellentes Hotel. Überragendes Essen mit vielen Wahlmöglichkeiten, schöner Pool, genug Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen, aber auch genug Angebote, um sich zu beschäftigten. Stets bemühtes und freundliches Personal, hinter dem eine Betreiberfamilie steht, die die althergebrachte und spitzenmäßiges Hotellerie im Blut hat.

• Ausreichend große, stilvoll und klassisch eingerichtete Zimmer. Dazu die besten Betten, in denen wir je geschlafen haben.

• Hervorragendes Essen, super Drinks und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt doppelt. Die Weinkarte oder die Cocktails der Hotelbar sind nicht übertrieben teuer - die so genannte "Halbpension" ist eigentlich eher eine Vollpension. Ständig gibt es kostenlose Extras und sogar ein Mittagessen.

• Stets freundliches Personal, eine sehr zugewandte Familie Meister, die jedem Wunsch nachkommt und dabei immer umsichtig und freundlich bleibt.

• Hotel liegt etwas erhöht an einem Hang oberhalb von Meran. Der Ort kann zu Fuß gut erreicht werden, ansonsten gibt es auch einen Bus. Der Blick aus den Zimmern und vor allem von der Frühstücksterrasse auf dem Dach ist spektakulär und wunderbar.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellness- und Fitnessbereich, viele Angebote wie Weinverkostungen, Kochkurse und anderes. Für 2 Tage aber auch für 2 Wochen absolut super!

Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness