Ein Hotel mit viel Charme, vielen einladenden Details, einer wunderbaren genussvollen Küche, wunderbares Ambiente und extrem nettes Personal. BRAVO kann man da nur sagen!
Wau - kann man da nur sagen. Das Eckzimmer mit dem grossen Balkon ist echt der Hammer. Da kann man sich am Abend gemütlich auf die grosse Liege auf dem Balkon lümmeln und sich mit einer Decke einkuscheln und dann bei einem feinen Glas Wein den Abend ausklingen lassen. :-)...
Jeden Tag eine grosse Auswahl an köstlichen Gerichten, aus denen man sich nach Belieben etwas zusammen stellen kann. Auch immer ein sehr offenes Ohr für kurzfristige Änderungen. Wirklich super. Der Chef de Service hat uns vorzüglich bedient. Man fühlt sich wirklich als Gast und sehr willkommen. Man kann auf Wunsch auch draussen essen. Die Ambiente mit den vielen Kerzen ist sehr einladend. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Wirklich super.
Alle sehr, sehr nett.
Man kann zu Fuss nach Meran ins Dorf laufen - sehr praktisch. Oder man hat auch viele Ausflugsziele ganz in der Nähe und mit dem Bus oder dem Auto super gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Da kann ich nicht soviel dazu sagen, da wir nur ein paar Tage da waren und eher relaxed unterwegs waren. Aber die Pool-Anlage und der Spa-Bereich ist fantastisch. Ebenso haben wir vom Enternainment-Angebot keinen Gebrauch gemacht. Hätte es aber gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |