Verena & Sven (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten lediglich eine Nacht in diesem Hotel, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Bereits die Begrüßung und der Check-In verliefen sehr herzlich und freundlich. Wir erhielten direkt einen Stadtplan mit Empfehlungen für Restaurants, die fußläufig in der Altstadt in 5-10 Min. zu erreichen waren. Sehr angenehm war die Teebar am Empfang, an der tagsüber bis 20h abends jederzeit ein Tee gekocht werden konnte. Verschiedene Teesorten, Zucker, Zucker, Kandis und Zitrone standen hier zur Verfügung. Das Zimmer mit seinen hohen mit Stuck verzierten Decken war angenehm groß und freundlich eingerichtet. Im Doppelzimmer befand sich ein Doppelbett, ein kleiner Schreibtisch mit Flach-TV und Stuhl, ein Tischchen mit Sessel und ein Schrank. Das Badezimmer war auch ausreichend groß und sehr sauber - mit Dusche, Toilette, Waschtisch und Föhn. Das Frühstücksbuffet bot für jeden etwas an: über Brot, Brötchen, Knäckebrot und Kuchen zu Jogurt, Quark und Müsli mit frischem Obst, sowie Eier, Rührei, Marmeladen und Aufschnitt - es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der hoteleigene Parkplatz ist nicht sehr groß. Wer Glück hat, bekommt dort einen freien Platz. An der Straße (Einbahnstraße) kann auch geparkt werden. Uns hat es sehr gefallen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis