Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schoenes Hotel mit schlechtem Personal

Das Hotel liegt sehr zentral am Ortsrand von Timmendorf.Die Zimmer im Neubau sind sehr geräumig und sauber.

• Das Komfort-Zimmer war sehr schoen und gross.Es wurde regelmaessig geputzt.

• Gut
  • Das Essen schmeckt.Die Karte enthält landestypische Speisen. Preise sind in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Personal im Restaurantbereich und an der Rezeption laesst sehr zu wünschen übrig! Hier wäre ein Schulung mehr als angebracht. Beim Fruehstueck stapeln sich die Teller auf dem Tisch...da muss man schon mal selber die Teller auf einen anderen Tisch stellen.Der Tisch wird nur abgeraeumt, wenn die Gäste den Tisch verlassen. Im Restaurant waren wir genau einmal essen! Zunächst dauerte es ca. 30 Minuten, bis wir überhaupt eine Karte erhalten haben, obwohl uns alle 3 Service-Kräfte registriert hatten.Eine Karte zu bekommen heißt aber nicht auch Getränke zu bekommen.Da muss man nochmal ca. 10 Minuten rechnen.Das Essen kam nach ungefähr einer Stunde. Auch anderen Gästen erging es ebenso.Geschmacklich war das Essen o.k. Das Personal hatte jedoch sehr "ostfriesischen Charme". Das Beste kam aber nach unserer Abreise...zu Hause bemerkte mein Mann, dass das Hotel die Rechnung doppelt abgebucht hatte(einmal über hrs und einmal separat.)Am Telefon wurde die Dame ziemlich pampig zu meinem Mann...das wäre schließlich unsere Schuld und Fehler passieren halt...dabei wollte mein Mann freundlich um Rueckueberweisung bitten...so sieht man den Kunden bestimmt nicht wieder!

• Gut
  • Der Strand ist über einen privaten Fussweg schnell zu erreichen. das Hotel liegt sehr zentral und man kann die Stadtmitte zu Fuss gut erreichen. mit dem Fahrrad kann man schnell in die nächstgelegenen Orte kommen.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Stefanie