- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wohnen nur etwa 50-60 Kilometer vom Hotel Villa Gropius / Timmendorfer Strand entfernt kennen daher die Umgebung sehr gut und haben eine Nacht dort verbracht, weil wir in der Nähe eine Familienfeier hatten und nicht mitten in der Nacht (bei dem Schneechaos) nach Hause fahren wollten. Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und waren sehr begeistert. Wir haben das Hotel über eine Internetseite (HRS) zu einem sehr günstigen Preis gebucht. (55,- Euro für das Doppelzimmer inkl. Frühstück!!!!!) Unschlagbar, im Vergleich zu nebengelegenen Hotels und grade in der Vorweihnachtszeit. Der Check In war kurz, ohne viele Wort, aber ausreichend. Ebenso der Check Out. Das Zimmer war bestens ausgestattet. Flachbildfernseher, Minibar/Kühlschrank, Safe, Schreibtisch, gemütliches Doppelbett, einen riesigen Balkon, den wir im Dez. bei extremen Unwetter natürlich nicht genutzt haben, ein super großes, schönes, sauberes und modernes Bad. KEIN Schimmel, Dreck, Wasserränder oder der Gleichen. Toilette, Waschbecken, alles sehr sauber! Wir waren wirklich sehr zufrieden! Allgemein ist das Hotel sehr Ordentlich und modern. Sehr zu empfehlen auch: der kleine "Teeraum", wo man kostenlos Tee und Café trinken kann und eines der vielen Bücher aus dem Regal lesen kann. Leider hatten wir keine Kamera dabei, sonst hätten wir Fotos hochgeladen. Machen wir beim nächsten Mal. Beim Frühstück gab es frische Brötchen, Toast und verschiedene Brotsorten, Croissants, div. Wurstsorten, Käse, frisches Obst, Müsli und Cornflakes in Mengen, Rührei, gekochte Eier, Tomate Mozarella, div. Sorten Marmelade, verschiedene Säfte, eine rieseige Auswahl an Tee und selbstverständlich Café. Also es war wirklich alles da. Kein "abgepackter" Kram, alles frisch. Wir würden sagen: "für uns" perfekt. Auch wenn die Nacht bzw der Aufenthalt nur sehr kurz war, würden wir dieses Hotel in jedem Fall weiter empfehlen und sicher werden wir auch wieder mal eine Nacht (oder länger) spontan dort verbringen! Ideal auch für Strandurlauber da der Strand wirklich ein Katzensprung entfernt ist!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut