Natalie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Man lässt sich gern vom Gegenteil überzeugen

Das Hotel besteht auf zwei Gebäuden, einmal einer alten Villa von 1888 und einem Neubau. Wenn man, wie wir in dem Neubau untergebracht ist, muss jeden Morgen zum Frühstück in die Villa, nicht mal 3 Minuten gehen. Wir empfanden dies nicht so schlimm. Der Wellnessbereich sowie die Lounge ist ebenfalls in dem Neubau untergebracht. (Wir empfehlen, jedem der dort bucht, in dem Neubau unterzukommen), da der Weg zum Wellnessbereich nicht allzu weit ist und man mit dem Bademantel nicht aus dem Haus muss. Sonst ist die Anlage liebevoll gepflegt, man merkt, dass die Geschäftsleitung sehr viel wert auf die Gartenanlagen legt. Manchmal hat man das gefühl, dass dies sogar wichtiger ist als das Interieur. Obwohl man gegen die Sauberkeit der Inneneinrichtung auch nicht klagen kann. Ab und zu sah man eine kleine Spinnwege, aber im großen und ganzen waren die beiden Gebäude in gutem Zustand. jederzeit gerne wieder - Preis-Leistungsverhältnis eine wucht - kaum zu glauben, dass man ein Viersterne Hotel für einen Preis von zwei sterne bekommt. Wir empfehlen das Hotel jedem gerne weiter

• Gut
  • Wir erhielten ein upgrade in die nächst höhere Kategorie. Das empfanden wir sehr nett und waren überrascht. Im Zimmer erwartete uns ein Blumenstrauss, Obstteller und Pralinen. Auf dem Bett lagen zwei Bademäntel und Slipper. Sehr aufmerksam. Kleinere Mängel der Sauberkeit, wie etwas Staub waren nicht so schlimm. Während unseres Aufenthaltes hatten wir einmal kein heißes Wasser. Nach Reklmation wurde dies umgehend behoben. Kompetent und professionellle wurde unsere Beschwerde behandelt. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Man merkt an manchen Ausstattungsutensilien, dass der Geschäftsführer gern bei schwedischen Einrichungshäusern einkauft. Wir empfinden dies nicht schlecht, denn es sieht sehr ansprechend und modern aus. (Über geschäcker lässt sich ja auch streiten). Hauptsache sauber und gepflegt. Das badezimmer war sehr großzügig geschnitten, was aber wohl in jedem Hotel üblich ist, die wenige ablagefläche, die man zur Verfügung hat. Das Zimmer lag gen Parkplatz, was uns nicht wirklich gestört hat, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. Generell waren wir sehr von unserem zimmer angetan.

nicht genutzt

• Gut
  • Wir wurden sehr herzlich und kompetent empfangen. Nach den Formalitäten wurden wir auf unser Zimmer gebracht - wir waren sehr überrascht, denn was wir sonst so über das Haus gelesen haben - stimmt überhaupt nicht. Deshalb empfehlen wir allen, die vorhaben dieses Hotel zu buchen- sich ihr eigenes Bild darüber zu machen und sich nicht abschrecken zu lassen. Anschließend wurde uns der Wellnessbereich und Loungebereich gezeigt und die Öffnungszeiten erklärt. Leider war das Restaurant nicht geöffnet. das fanden wir echt schade. Doch die Dame von der rezeption war sehr beilflich beim Auswählen eines empfehlenswertes Restaurants.

• Schlecht
  • Von Timmendorfer Strand waren wir sehr enttäuscht. Wir haben uns von diesem Ort mehr versprochen. Es ist, wie der Namen bereits sagt, ein Dorf. Wenig Einkaufsmöglichkeiten und wenn, dann leider nur für Leute mit viel Geld. Man hat innerhalb von einem halben Tag den ort erkundet. Und was soll man dann machen? Der Ort bietet Urlaubern sehr wenig Attraktionen, das liegt wahrscheinlich daran, dass wir uns zur zeit im Winter sind. Dennoch empfehle ich Timmendorf, mehr auch im Winter für Touristen zu tun. Für was sollen wir sonst im Winter die Kurtaxe bezahlen.

nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009