Thomas (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub am Timmendorfer Strand

Gut

Das Hotel besteht aus einem neuem und einem alten Gebäude. Wir waren im Haupthaus (altes Gebäude) untergebracht, dort sind es ca. 40 Zimmer die sehr geräumig sind, das Haupthaus ist zwar schon älter aber nicht marode. Dazu möchte ich sagen dass mom noch sehr viel gebaut und erneuert wird am Timmendorfer Strand. Zur Hauptsaison wird dort bestimmt auch mehr los sein wie jetzt im März. Vom Preis/Leistungsverhältnis war das Hotel absolut o. k., obgleich es wohl in manchen Bereichen eher 3 statt 4 Sterne verdient hätte.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr altmodisch aber bequem eingerichtet, sehr geräumig, mit Balkon und Minibar. Diese ist wie gewohnt recht teuer, aber das ist eig. ja normal. Das Bad ist groß und geräumig wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss, so das man leider aufgrund des anbringes der Badewanne nur baden konnte oder im sitzen duschen. Fanden wir jetzt aber nicht störend. Das Zimmer hatte einen schönen Farb-LCD-TV mit 20 Programmen. Handtücher und Bettwäsche war alles zu unserer Zufriedenheit. Auffällig war noch die extreme Hellhörigkeit im Hotel, wir haben im Nachbarzimmer wenn wir zu Bett gingen das schnarchen der Zimmernnachbarn gehört.

• Das Restaurant hat nur Sa und So geöffnet, wir waren dort nicht essen also kann ich dazu auch nichts sagen. Beim Frühstück empfanden wir es für störend das die Tische extrem eng aneinander standen eine "persönliche" Kommunikation war so kaum möglich, auch die beiden Servicekräfte kamen zu Hochzeiten nicht mit dem bedienen (Kaffee usw.) hinterher. Das Buffet war normal aber nichts besonderes, es gab auch Rühreier und Nürnberger Würstchen, wobei die meist kalt waren.

• Die Dame an der Rezeption war stets höflich und hilfsbereit, obgleich ihre Auskünfte nicht immer ganz korrekt waren. Was nicht gut war, ist das im Vergleich zu anderen Hotels dieser Sternekategorie kaum vorhandene Informationsmaterial. Die Zimmerreinigung war gut, da konnte man sich nicht beklagen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Top, man hat ca. 100 m zum Strand bzw. zur Strandpromenande, die "Innenstadt" mit vielen Restaurants, Bars, Geschäften ist einfach zu Fuß zu erreichen. Das Hotel befindet sich in der 2. Reihe zum Meer, ein direkter Meerblick ist wenn nur durch Bäume zu erhaschen.

Ein Saunabereich ist im neuen Haus vorhanden, diesen haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im März 2009