Schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel! Einziger Nachteil ist, daß zu wenig Parkplätze vorhanden sind, und diese noch mit 5 Euro/pro Tag berechnet werden :-( !!! Das sollte bei einem 4 Sterne-Hotel nicht sein !!! ich kann nur einen Tipp geben , laßt es Euch gut gehen :)))))
Das Zimmer war schön groß sehr stilvoll eingerichtet, das Bad und der Balkon ein bisschen klein, störte uns aber nicht , waren sowieso viel lieber auf der schönen Restaurant-Terrasse :) Fernseher und Safe waren auch vorhanden und der Safe knnte kostenfrei genutzt werden, hat uns gut gefallen :)
Das Restaurant und die Terasse sind sehr schön und sauber und laden zum lecker Essen und zum Wein oder Bier, Kaffee förmlich ein. Die Karte ist nicht groß und hat ein bisschen wenig Fleischgerichte im Angebot, aber die Zubereitung der Gerichte , sehr sehr lecker :) Ein großes Lob an die Küche und dem Restaurant-Personal :))))
das Personal sehr freundlich und zuvorkommend :) Unser Zimmer war tip top gereinigt und unser Zimmermädchen sehr lieb :) Beschwerden hatten wir keine , waren ja sehr zufrieden :)
Perfekte ruhige Lage !!! 5 Minuten bis zum Strand und 10 Min. bis ins Städtchen das sehr schön gestaltet ist und förmlich zum bummeln und schlemmen einläd. Die Strandpromenade ist sehr schön und man kann super zu Fuß die angrenzende Ortschaften besuchen. Der Weg zur Autobahn ist in 10 Minuten auch erreicht, und somit kein Problem schnell in die nächste Stadt zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Bruno |