Knut (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert, gerne wieder!

Gut

Das Hotel liegt in zweiter Reihe ganz in der Nähe des Strandes (50m). Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Das Hauptgebäude verfügt über ein Restaurant mit Cafe und einer großen Außenterrasse. Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben mit Frühstück gebucht. Während unseres Aufenthaltes waren deutsche, österreichische und Gäste aus Skandinavien anwesend. Reethus....einfach göttlich schlemmen.....

• Wir hatten ein kleines Zimmer im EG des Nebengebäudes. Betten gemütlich, Bad hätte ein wenig größer sein können. Flachbildfernseher war eher von schlechter Qualtiät (Bild ließ doch zu wünschen übrig). Sauberkeit war tadellos.

• Gut
  • Gutes reichhaltiges Frühstück mit frischen Speisen, wie man es von einem 4-Sterne-Haus zu erwarten hat. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wie im ganzen Hotel tadellos.

• Gut
  • Freundlicher, jedoch sehr zurückhaltender Service an der Rezeption und im Restaurant. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Die Tische im Restaurant könnten schneller abgeräumt werden!

• Nur wenige Gehminunten von der Innenstadt Timmendorfs mit allen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten entfernt. Entfernung zum Strand nur 50m.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen aber feinen Wellnessbereich, den wir jedoch nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness