Wir waren für ein Wochenende in der Villa Gropius. Der Empfang war kurz und die Beschreibung zum Zimmer etwas ungenau gefunden haben wir es trotzdem. Der kürzeste Weg führte über die "Terasse" allerdings war dort kein Weg sondern Rase, unvorteilhaft wenn es regnet. Das Zimmer war völlig ausreichend und ebenso wie die Ausstattung. Es war sauber und gemütlich. Die beiden Matratzen machen sich allerdings selbständig so dass man nach wenigen Minuten einen 30 cm tiefen und breiten Krater in der Mitte hatte. Leider also keine Kuschelstimmung..
Die Matratzen machen sich leider selbständig auch wenn man sich nicht bewegt. :( Ausstattung war völlig ausreichend.
Frühstück war reichhaltig und wirklich lecker. Kaffee gab es dirket an den Tisch und Auch Besteck und Teller musste man sich nicht selsbt nehmen.
Der Service war gut. Bis auf den letzten Tag wo die Zimmerfrau trotz "Bitte nicht stören" Schild uns die letzte Stunde im Hotel leider nicht gegönnt hat.
Die Entfernung zum Strand und zur Stadt waren ca. 5 Minuten also gar kein Problem. Die Ostseeterme liegt in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Kathrin |