- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das erste Zimmer war groß aber extrem laut (Klimaanlage). Das zweite war dann zwar leiser aber immer noch sehr laut. Unser zimmer lag zur Straßenseite und war Nacht für Nacht extrem laut. Ständig die nach einiger Zeit sehr eintönige Musik und dazu noch Straßenlärm. Zu Essen gibt es hier nichts, man muss Frühstück usw. in den Cafes/Restaurants in der näheren Umgebung zu sich nehmen. Wir hatten WiFi auf dem Zimmer. Unsere Vermieterin meinte, mal solle Wertsachen auf jeden Fall weg schließen (Safe war vorhanden). Das Publikum in dem kleinen Hotel war sehr gemischt. Wir buchten diese Hotel, da es zu unserer Tauchbase dazu gehörte
Das Zimmer war groß genug aber der Lärm der Klima war extrem, sie gab nach einiger Zeit auch etwas Kondenswasser ab. Wir hatten noch einen Kühlschrank und für einige Tage auch ein Internationales TV- Programm, was aber leider nach einigen Tagen verändert wurde. Was Hygiene und Sauberkeit betrifft, liegt hier noch einiges im argen (vielleicht die Mentalität der Mexikaner). auf jeden Fall hatten wir auch Kakerlaken im Zimmer. Wir hatten das Pech, das es einmal nachts schwer regnete und sowohl Zimmer als auch der offene Gang davor standen unter Wasser (kam über den Gang ins Zimmer).
Auf unserer ersten Beschwerde wurde umgehend reagiert und erhielten gegen Aufpreis ein anderes Zimmer. Man sollte in diesem Land seine Erwartungen bezüglich Hygiene usw drastisch senken, ansonsten wird man sehr enttäuscht. Die Chefin und auch Ihre Mitarbeiter sprechen alle Englisch.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt (nähe Bars und Restarant). Man kann im Vorfeld bereits einen Transfer buchen (nicht gerade billig). In der nähe sind aber der Busbahnhof, die Fährstation nach Cozumel und auch die Minibusse (Taxis) fuhren in max 2-3 Gehminuten ab. Zu Essen gibts in der nähe reichlich und auch Bars findet man in großer Anzahl.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Stefan |