André (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wenn Kuba, nie Hotel Villa Cuba -Ballermann-

Sehr schlecht

Ein absoluter Albtraum, Ballermann bekommt man günstiger! Schon bei unserer Anreise wollten wir sofort wieder abreisen, so Ohrenbetäubend war die Musik vom Pool bis an der Rezeption. Die Dame dahinter musste uns anschreien um an uns Informationen zu Check In weiter zu geben! In diesem Hotel sind Feierwütige Säufer absolut an der richtigen Adresse, Erholung findet man dort nicht! Sorry aber ich gehe arbeiten und benötige meinen Urlaub zur Erholung und das ist in diesem Hotel definitiv nicht möglich, eine Katastrophe! Das einzige Gute war das Frühstück, der Rest war FRESSEN für Schweine, undefinierbar und ohne Geschmack! Es kann mir niemand erzählen, dass es auf Kuba keine Gewürze gibt! Bilder sind auf der Website www. kuba2015.wix.com/kuba2015 zu sehen. Auf dem ganzen Gelände sind Schächte, die nur Notdürftig oder gar nicht abgedeckt waren! Wer seine Kinder entsorgen will, lässt Diese unbeaufsichtigt auf dem Hotelgelände spielen, die Chance, sie verunfallt wieder zu finden stehen bei 99%. Auch in den einzelnen Etage besteht akute absturzgefahr für kleine Racker :-(( Absolute Katastrophe, nie wieder Kuba! Neckermannreisen, Sie hören von uns! Ein großes LOB an unseren Reiseleiter vor Ort, 'ERIC' war sein Name. Er kümmerte sich sehr um seine Gäste, an dieser Stelle ein DANKE. Auch der Versuch, uns eine Torte (heimlich) zu spendieren, als kleine Entschuldigung für das unzumutbare erste Zimmer und zum Anlass des 40. Geburtstag. Leider hat es keine Torte gegeben und als uns Eric einige Tage später im Hotel sah und fragte, wie die Torte war und ob sie geschmeckt hätte waren wir peinlich berührt ihm sagen zu müssen, dass es keine Torte gab! Da ist er fast ausgeflippt, denn 5min. vor unserem Gespräch war er noch an der Rezeption um nachzufragen, ob das mit der Torte für uns geklappt hat und er darauf die Antwort bekam, es hätte alles wunderbar geklappt und die Gäste (WIR) hätten sich sehr darüber gefreut! Wie unverschämt und abgebrüht muss man sein, einen Mitarbeiter eines Reiseunternehmens so offen anzulügen, wo die Gäste, um die es geht, doch noch im Hotel sind. Ohne Worte!

• Zimmer im Trakt, wo die Zimmernummern mit 1... (1225) beginnen, absolute Katastrophe und Keimschleudern. Zweites Zimmer im Haupthaus, wo die Zimmernummern mit ner 2... (2709)anfafangen, war Top von der Ausstattung, nur der Krach, da Poolseite, war unerträglich! An Schlaf vor 23,30 Uhr war nicht zu denken. Dieses Drecksloch hat Neckermann uns untergejubelt mit der Begründung, unser gebuchtes Hotel ist wegen Renovierung geschlossen. Auf jeden Fall bekommt Neckermann Regressforderungen! Bilder sind auf der Website www.kuba2015.wix.com/kuba2015 zu sehen.

• Sehr schlecht
  • Auch mit Trinkgeld sind die Leute nicht zu bewegen, als Gast wird man gemolken und mehr nicht! Gastfreundschaft in diesem Hotel, Fehlanzeige! Zwei Mitarbeiterinnen im Speiseraum waren sehr umsichtig und gaben sich viel Mühe. Wenn es kompliziert wurde, konnte man plötzlich keinerlei Fremdsprachen mehr! Auch selbst mit Trinkgeld auf dem Bett gab es nur zwei mal in der ganzen Zeit neue Bettwäsche und von frischen Handtüchern reden wir lieber nicht! Ich frage mich, ob Neckermannreisen die Zustände in diesem Hotel kennt, denn gebucht hatten wir ein anderes! Bilder sind auf der Website www.kuba2015.wix.com/kuba2015 zu sehen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat durchaus Potenzial, allerdings nicht unter dieser Führung und in diesem Zustand. Abreißen und neu bauen, dann serviceorientiertes Personal einkaufen und schick wäre es! Man ist mit dem Bus sehr schnell in Varadero, kostet allerdings 5€ pro Person. Ja, die Kubaner rubeln den EURO 1:1 in CUC um. Einzig Gute ist der Strand, den man bis Mittag, dank der Saufgäste die vor Mittag keine Sonne sehen und dann max. bis zur Poolbar kommen, ganz für sich allein hat. Das Wasser ist ein Traum. Bilder sind auf der Website www.kuba2015.wix.com/kuba2015 zu sehen.

• Sehr schlecht

Animation bis zum Umfallen, mit immer der selben Musik in ohrenbetäubender Lautstärke und Saufspielen rund um den Pool und sogar mit Bierfass im Pool! Tag für Tag :-(( Das einzige Highlight an dieser Anlage. Die Sauberkeit ist etwas verbesserungswürdig aber im Großen und Ganzen waren wir sehr glücklich darüber, wenigsten in den ersten Stunden des Tage eine kleine Ruhezone zu haben! Bilder sind auf der Website www.kuba2015.wix.com/kuba2015 zu sehen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde