Personal allgemein sehr freundlich. Poolbar und Beachbar 5 Sterne da top Personal und Service. Immer ein Lachen. Kommt auf dich an. Der Strand ist unschlagbar geil. 25 Grad Wassertemperatur. Das Fitness Studio war an Gerätschaften überholungsbedürftig, aber vorhanden. Schon schlechtere erlebt. Da bestand das Fitness Studio nur aus einem Fahrrad. Essen eher drei Sterne. Zimmer mit Meerblick gehabt. Villa gebucht, aber bei Ankunft 22:00 Uhr nicht frei. Am nächsten Tag konnten wir die Villa besichtigen und einen Umzug durchführen. Haben wir nicht. Das Zimmer war größer und einwandfrei. Klimaanlage war nicht notwendig, aber top. Reinigungspersonal nett, geht auf Wünsche ein. In der neunten Etage, Aufzug Nähe Rezeption ist eine super Bar. Bis 1:00 Uhr Getränk möglich! Bei Top Weitblick. Eine andere Bar mit Snacks und Getränken öffnet um 23:00 Uhr bis morgens. So etwas kannten wir noch nicht! Über Trinkgeld freut man sich ehrlich. Als Belohnung für eine gute Leistung. Hier ist niemand aufdringlich, kein blödes Verkäufergequatsche. Hier möchte man, dass du wieder kommst.
Wir hatten gute Matratzen, keine Rückenprobleme. Fernseher neuwertig. Nur ein deutscher Sender, die Deutsche Welle. Safe umsonst. Wir hatten ein Klasse Zimmer. Habe im Hotel nichts negatives über Zimmer gehört. Wir hatten sofort Kontakt mit deutschen Leuten. Unzufrieden war keiner. Meistens Widerholungstäter, die kommen nächstes Jahr wieder.
Atmosphere aufgrund des Publikums mittelmäßig. Es gibt gewissen Nationen, die haben immer noch nicht kapiert: In Badeschlappen geht man nicht essen. Dann auch noch die Fummelei mit den Handys über den Esstellern. Gab mal Versorgungsengpässe mit Rindfleisch. Ist halt Kuba. An den Snackbars konntest du auch Essen. Pizza, Pommes, Ei, Salat, u. s. w. Das Personal ist immer freundlich. Gibt auch mal Small Talk.
Das Personal ist so: Wir möchten, dass du nächstes Jahr wieder ins Be Live Experience Varadero kommst. Wir hatten null Probleme. Die deutschen Urlauber sind hier beliebt. Wir sind nicht geizig!! Wenn noch mal Kuba, dann nehmen wir das gleiche Hotel! Die 5 Sterne Hotels sind für uns nicht besser! Ich bin Sportler. Konnte gut außerhalb des Hotels joggen. Ich habe meinen Schwimmrekord im Kraulstil an der Beach gebrochen. Ich werde im Juli 60. Im Hotel herrschte insgesamt eine Topstimmung unter allen Nationalitäten. Für die kanadischen Gäste ist Kuba wie für den deutschen Urlauber Mallorca. Habe keine getroffen, der wirklich unzufrieden mit dem Hotel war. In Kuba herrschen andere Standards, ich hatte aber dein Eindruck man holt auf.
Das Hotel hat im mittleren Teil, nicht unweit von Varadero Downtown Toplage. Fahrt von Varadero Flughafen ca. 40 Minuten. Du kannst vom Hotel 300 Meter zum Bus laufen. Dort steigst du in einen Doppeldecker und fährst für 5 Euro den ganzen Tag in deine Wunschrichtung. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Man kommt aber auch ohne Ausflugspaket in die näheren Sehenswürdigkeiten. Havanna ist natürlich Pflicht. Will aber keine weiteren Statements abgeben. Wir waren mit allen Ausflügen zufrieden. Kennst du nur die Delphinshow aus deutschen Zoos, empfehle ich die Fahrt zum Delphinarium. Willst du mit Delphinen schwimmen, ebenfalls. Kannst alles vor Ort bezahlen. Wir waren fast jeden Tag mit dem Sightseeing Bus unterwegs. Und danach am Strand. Hitzealarm.. Lach...
- Sport
Entertainment mit großer Livebühne direkt von der Poolbar aus zu sehen. Wahlweise in der Sonne oder im Schatten. Poll geht in Ordnung. Nutze keine Animation. Vergebe die gute Bewertung für die Möglichkeiten. Konnte gut joggen, Krafttraining betreiben und bin im supergeilen Meer geschwommen. Gefiel mir besser als alle bisherigen Strände. Keine Qualen!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |