- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir den Tranferbus betraten, hatte ich noch Bedenken wegen des Hotel, da ich hier viele negative Bewertungen gelesen habe. Aber ich würde sehr positiv überrascht. Der Check-in dauerte nicht mal ne Minute und die Dame war auch sehr freundlich. So und nun zum Zimmer, im Katalog hat es natürlich ein bischen besser ausgesehen, aber es war doch ganz in Ordnung nur die Klimaanlage war etwas laut und kühlte etwas viel trotz wärmster Einstellung. Das Personal vor und hinter den Bars war durch die Bank sehr freundlich, und mit etwas Trinkgeld bekam man auch immer fix neue Drinks. Der Pool war auch sauber, hatte aber schon ein paar Jahre auf dem Buckel dem Zustand nach zu schließen. Das Meer war warm ca 25°C und wunderschön klar, der Strand war etwas mit Seetang beladen, hielt sich aber auch in Grenzen. Das Essen im Buffetrestaurant war allgemein etwas fettig, sehr zu Empfehlen ist das Internationale Restaurant!!! In die Disco sollte man aber erst so ca kurz nach 12.00h gehen, davor ist sie wirklich spärlich besucht. Viele der Gäste waren Kanadier, aber auch Deutsche und Mexikaner. Wie überall spielten sich einige Deutsche ziemlich auf, so das man sich richtig schämen musste für so ein Verhalten. Alles in Allem sehr zu empfehlen, wenn ich nochmal nach Kuba fliegen sollte, dann auf jedenfall wieder ins Villa Cuba!!! Ein besonderer Tip ist die Bar Mirador im 9.Stock, dort gibt es die mit Abstand besten Cocktails des Hotels und eine unbeschreibliche Aussicht!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut