Trotz manchen seltsamen Bewertungen waren wir freudig überrascht. Als Hinweis für alle zukünftigen Gäste: Bitte eigene z. B. Edelstahlbecher, Coffee to Go Becher o.ä. mitbringen. Die werden gerne gefüllt - der Umwelt zu Liebe, ohne Platikbecher. Super Service - All in rund um die Uhr. Man ist halt in Kuba - da fehlt halt mal ein Stück des Funiers vom Schrank und die Badewanne ist nicht im besten Zustand - Wem das so wichtig ist - Bitte schön. Uns hat es an nichts gefehlt - und der Strand war super. Auf dem Zimmer wird eigentlich nur geschlafen - oder ? über die Sauberkeit können wir uns nicht beschwerden - Gäste aus allen Nationen, überwiegend tolle Kanadier :-) - wir kommen gerne wieder....
Wir sind in KUBA - wer schniecke wohnen will soll daheim bleiben. Wir hatten ein Villenzimmer mit Meerblick. Möbel fehlte teilweise Funier - Badewanne fehlte teilweile Emaile - aber was soll´s. Sauber war es - nur das zählt.
Es war von allem reichlich da. Alle gaben sich alle Mühe. Man hat immer was gefunden. Poolbar 24 Stunden, Snackbar am Pool und am Strand, Cocktailbar, Kaffeebar - Essen, trinken alles im Übermaß. Die Themenrestaurants haben wir nicht ausprobiert (sollen aber sehr gut sein). Uns hat das "normale" Essen ausgereicht.
Badetücherservice - wird nicht in jeder Beschreibung erwähnt. Gibt es aber. Das Personal war sehr freundlich.
Von Havanna ca. 2-2,5 Stunden je nachdem ob Bus oder Taxi. Varadero hat aber auch einen Flughafen. Varadero Stadt in 5 Min. per Taxi oder am Strand in ca. 20 Min. erreichbar.
Fitness am Strand und im Meer - wenn man will. Wir sind keine Sportvernatiger.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Silke |