Ich war mit meiner besten Freundin für ein Monat in Kuba, davon haben wir 3 Wochen in Be live Experience verbracht. Wir hatten eine Villa mit Pool die sich an der Hotel Anlage befand. Das Essen war völlig in Ordnung es gab regelmäßig was anderes und was mir wichtig war gerilltes Fleisch. Das Personal war super lieb und zuvorkommend. Wir konnten uns überhaupt nicht beschweren, wir hatten eine Super Zeit ! Wir haben über Schau ins Land gebucht und hatte die Frau Dianelys R. als Ansprechpartnerin vor Ort. Frau R. kann ich nur loben ! Sie hat uns ausgibig informiert was man alles machen kann und für uns aktivitäten gebucht die reibungslos geklappt hatten und uns informiert das wenn uns ein Kubaner sagt er ist in 5 min da dann meint er 10 min ( meistens) aber für uns völlig in Ordnung. Uns war es wichtig das man mit uns ehrlich spricht und das tat man auch ! Wir waren in Mai 2016 in Thailand und da war die Information Ausgabe furchtbar der Ort ist super aber Information katastrohe ! Zur der Umgebung hat man nicht viel zu sagen ausser Top Lage mit guten Verbindungen!!! Strand erreicht man mit 1 min Fußweg und die Stadt ca 15 min Fußweg oder mit dem Bus 5 min. Ich kann mit guten Gewissen das Hotel und die Insel weiter empfehlen !!!! Das wird nicht unser letzter besuch sein !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |