Alles in Allem nur gute und bleibende Eindrücke bekommen / zu empfehlen zum abschalten & Seele baumeln lassen.....freundlich, menschlich & stressfrei
Duschwanne, Fön / LED TV / ausreichende & saubere Grundausstattung / bequeme Betten / gut klimatisiert
Täglich frisches großes Buffet Angebot.....von allem für jeden Geschmack von süß bis herzhaft. Einziger Mangel - oft leider zu kalt seitens eigentlich warmer Speissen Mehrere Bars - Outdoor & Indoor = alle top,freundlich besetzt :-)
In jeder Frage stets 24 Std. ansprechbar & stets freundlich / super Zimmerservice (tägliche Reinigung & kleiner Zauber auf dem Bett jeden Tag :-) (Handtuchkunstwerke)
Fahrt vom Flughafen ca. 20 min. / direkte traumhafte Strandlage / sauber und himmlischer Sandstrand / 1,5 Std. von Habana (Havana) entfernt Besonderer Dank geht an einen tatsächlich menschlich herzlich gewonnen neuen Freund - Lázaro vom Serviceteam - Danke das du uns DEIN Kuba ein Stück näher gebracht hast und dank deiner ganzen Art so in unserem Herzen Platz genommen hast!
Pool = schöne Optik aber nicht näher beschreibbar, da wir das Meer und den traumhaften Strand samt zauberhaftem Wasser zu schätzen wussten und die Poolanlage nicht genutzt haben. Lediglich die Poolbar war unser Anlaufpunkt über den Tag und in den Abend hinein....super nettes Personal und Drinks. Animation = leider schlecht und von Tag zu Tag nervender - keine Abwechslung täglich gleich und täglich schlecht. Angebote am Strand = kostengünstig und breit gefächert von Windsurf, Tretboot über Katamaran und Schnorchelangeboten etc. In der Anlage = Leseecken, Billardtisch, Tischtennis, Tennisanlage, Massage breitgefächert und alles intakt und sauber
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Kai |