- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man sich vor dem Urlaub mit dem Land beschäftigt, erübrigen sich manche Beschwerden zu diesem Hotel. Trotz Mangel an Toilettenpapier, können wir sagen, dass wir gut damit versorgt wurden. Was ausserhalb des Hotels ist, kann in diese Bewertung nicht einfließen. Die Handtücher wurden morgens auf den Boden gelegt und abends waren stets neue Handtücher da. Klar gibt es erhebliche Mängel in dem einen oder anderen Bereich, wenn man sich jedoch freundlich mit dem Personal oder Reiseleiter auseinandersetzt, werden diese Defizite soweit es möglich ist behoben.Uns war vor Antritt der Reise klar, dass wir nach Kuba fliegen und wir dort keine Basare oder sonstiges finden. Die Gegend ist toll und der Strand einzigartig! Das Personal war auch nett, wenn man ihnen nett entgegen kam. Wir erwarten natürlich nicht, dass uns Menschen, die den ganzen Tag arbeiten, 24 Std. lang anlächeln, denn das können wir auch nicht! Das Essen war ok. Das Mittagessen wurde in einem Restaurant direkt am Strand gereicht und man brauchte sich nur ein T-shirt und Shorts überstreifen und dort hingehen. Einfach genial! Wir fanden den Aufenthalt sehr angenehm und würden zu jeder Zeit wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut