- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist das aller letzte!!! Es ist einfach nur stinkig und mega dreckig. Wie die zu 4 Sterne kommen das ist kaum zu glauben und nicht nach zuvollziehen. Ich bin selber Hotelfachfrau und kann nur sagen sowas hab ich in meinem Leben noch nicht gesehen. In diesem Hotel fühlt man sich wie in einem verdreckten Bunker. Wir haben nach einer Nacht in ein anderes Hotel gewechselt. Der Hotelzustand lässt zu wünschen übrig, altes verrostetes gammliges Bad, wo einem beim spülen das Wasser entgegen kommt. Klimaanlage tropft wie verrückt und stinkt. Die Zimmer sind alt und muffig. Die (Villen)auch Bungalows genannt sind mehr als schäbig. Ich kann nur allen davon abraten in diesem Hotel Urlaub zu machen, da kommen einem echt sie Tränen wenn man sich so auf den Urlaub gefreut hat.
Das Hotel ist das aller letzte!!!! Es ist einfach nur stinkig und mega dreckig. Wie die zu 4 Sterne kommen das ist kaum zu glauben und nicht nach zuvollziehen. Ich bin selber Hotelfachfrau und kann nur sagen sowas hab ich in meinem Leben noch nicht gesehen. In diesem Hotel fühlt man sich wie in einem verdreckten Bunker. Wir haben nach einer Nacht in ein anderes Hotel gewechselt. Der Hotelzustand lässt zu wünschen übrig, altes verrostetes gammliges Bad, wo einem beim spülen das Wasser entgegen kommt. Klimaanlage tropft wie verrückt und stinkt. Die Zimmer sind alt und muffig. Die (Villen)auch Bungalows genannt sind mehr als schäbig. Ich kann nur allen davon abraten in diesem Hotel Urlaub zu machen, da kommen einem echt sie Tränen wenn man sich so auf den Urlaub gefreut hat.
Das Essen war mehr als schlecht, kann man noch nicht mal einem Tier vorsetzen.
kein Komentar zu diesem schlechten Hotel!!!
Der Strand dort ist sehr schön.
kein Komentar zu diesem schlechten Hotel!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Manuela |