Caddy (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Schrecklichstes Hotel, das ich jemals erlebt habe!

Gebucht hatten wir ein Be Live Experience Hotel La Tortuga. Angekommen sind wir in der "Villa Cuba", welches anscheinend seit einigen Monaten ein Be Live Experience Hotel sein soll. Das uns zugeteilte Zimmer war ein weiterer Schlag ins Gesicht. Der Boden war dreckig, der angeblich graue Teppich teils orange mit Haaren darauf. Im Bad stand unter dem Abfluss des Klos ein Eisbecher gestanden, da es dort undicht war. Am nächsten Tag wechselten wir nach Rücksprache mit dem Reiseleiter das Zimmer. Bis auf die Aussicht und den sauberen Teppichen veränderte sich jedoch nicht viel. Die weißen Handtücher waren an vielen Stellen braun. Das Essen war meistens bzw. eigentlich immer lauwarm oder kalt. Fleisch und Fisch waren meist noch halb roh (fast immer!) Aus dem Getränkeautomat kamen keine Säfte, stattdessen kam überall nur Wasser heraus. Es gab fast immer dasselbe zu essen und von Gewürzen hat das Personal anscheinend noch nie etwas gehört. Von dem Personal konnte man kaum ein Lächeln oder guten Service erwarten. Die Gemeinschaftsklos waren mit Abstand das grausamste am Hotel. Kaputte Türen und demolierte Klobrillen. Klopapier war nur selten vorhanden. Und auf dem Boden war es dreckig und entweder nass oder voller Urin. Ich frage mich ob in diesen Klos irgendjemand mal sauber macht bzw. was die Reinigungskräfte überhaupt tun. Da es jeden Tag gleich war. Auch die Al a cart Restaurants (in die man kaum rein kommt da es für die Masse an Leute viel zu wenig Plätze gibt) waren nicht besonders. Schimmel an der Decke gab uns den Rest. Am letzten Tag versuchte uns dann zu guter letzt noch eine Bedienung an der Bar eine Packung Kaffee für 10 CUC, die natürlich er eingesteckt hätte, zu verkaufen. Dieses Hotel hat meiner Meinung nach wenn überhaupt nur einen Stern verdient. Wir sprachen mit vielen anderen Gästen und jedem ging es ähnlich. Es war das schlimmste Hotel in dem ich jemals war.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Vorname:Caddy