Marike (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel in belebter Umgebung.

Gut

Das Hotel hat ein freundliches Erscheinungsbild. Wir wurden von netten Rezeptionisten empfangen. Die Zimmer sind großzügig. Auch das Bad. Abstriche gab es bei der Benutzung der Regendusche innerhalb der Badewanne. Dabei entstand eine Überschwemmung im Bad, das Wasser konnte nicht abfließen, da der Boden uneben war. Auch bei der Sauberkeit darf man nicht sehr pingelig sein. Der Mülleimer war vom Gast vor uns nicht geleert und geputzt wird nach Augenmaß, aber im großen und ganzen war es o.k. Das Essen war in Ordnung. Es gab eine große Auswahl am Buffet. 2x pro Woche kann man sich einen Tisch in einem Bedienungsrestaurant reservieren lassen. Das Essen bei dem Aisia Restaurant hat uns gut gefallen. Die Getränke an der Poolbar wurden auf Schnelligkeit gemixt und haben uns nicht geschmeckt. In der Lounge Bar fielen die Cocktails wesentlich besser aus. Der Strand und das Meer waren super! Es gab immer einen Liegestuhl. Man hat die Möglichkeit kostenlos Tretboot oder Kanu zu fahren. Das Strandpersonal war besonders nett. Da es in dem Hotel recht ruhig war kann ich es zum entspannen i empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut