- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage an sich war ganz nett und auch geplflegt, aber halt leider nur die Anlage! Strand ist auch sehr schön aber wie in jeder Anlage gibt es nicht ausreichend Sonnenschirme, platz wäre vorhanden. Natürlich habe ich das, tuen Sie sich das nicht an und wenn doch, dann nehmen Sie sich etwas für Magen- und Darmerkrankungen mit. Viele Gäste mit denen ich gesprochen habe teilten mein Leid mit mir
Zur Beschaffenheit: Wie hier schon mehrfach gelesen in anderen Beurteilungen hat es leider in fast jedem Zimmer Schimmel und das ist ja wohl untragbar. Kleider besser nicht in die dafür vorgesehenen Schränke und Kommoden packen, danach stinkt alles modrig und zwar wie die Tagesdecken über den Betten. Von den Ameisen und den Kakerlaken sprechen wir erst garnicht
Leider sehr unsauber, an den Decken im Speisesaal tritt Wasser aus und dies nicht erst seit Heute. Das Essen ist katastrophal bis total beschissen. Habe in all meinen Urlauben noch nie so miserabel gegessen. Verkocht, ungewürzt und sehr lieblos angerichtet und immer das gleiche immer immer immer wieder.
Das Personal macht seinen Job nur leider macht es den Anschein als würden sie es nicht so gerne tun. Ein freundliches Lächeln hat man leider nicht übrig was natürlich dazu führt daß man nicht gerade in Geberlaune kommt (Trinkgeld). Da sage ich nur: " Selber Schuld"
Die Lage ist soweit auch in Ordnung
Außer Volleyball und Dancing Lesson wird nicht viel Angeboten. Dummerweise immer das gleiche Angebot! Und das mit stets nerviger Ansage durch die Stereoanlage
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Ralf |