- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht auf den Bildern im Katalog vom Reisebüro viel besser aus als in natura. Es ist sehr alt und runtergekommen.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien im Haupthaus und auch in den Villen. Wir waren zuerst in einer Villa mit einem sehr schlechtem Zimmer, wo es in der Decke reingeregnet hat und die Türen kaum zugingen. Als wir uns beschwert haben, wurden in ein Zimmer der "neuen" Villa untergebracht, wo die Zimmer wesentlich besser waren und neu renoviert. Die 4 Sterne sind kein europäischer Standard!!!
Das Essen war qualitativ minderwertig und von der Auswahl leider schlecht. Es gab jeden Tag im Buffetrestaurant das selbe Frühstück und meist war mittags und abends aus die selbe Auswahl. In den zwei Restaurants, die nicht Buffet waren, war die servierte Menge sehr klein und leider auch nicht besonders lecker.
Der Zimmerservice war sehr mangelhaft, da die Putzfrauen kaum geputzt haben. Es wurden lediglich die Betten gemacht und die Handtücher getauscht. Beschwerden an der Lobby bzgl. Zimmer etc. wurden nicht wahrgenommen und nach mehrmaligem Nachfragen nicht behoben.
Die Lage des Hotels ist ganz gut, da die Innenstadt mit dem Taxi in ca. 10 Min und zu Fuß in ca. 30 Min erreichbar ist. Der Strand ist gleich vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Irina |