Tito (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Villa Cuba Resort

Sehr schlecht

Die Anlage selber sieht nicht schlecht aus.Sauberkeit gibt es überhaupt nicht in diesem Hotel,über das Essen brauchen wir nichts dazu sagen.Ich habe von diesen 14 Urlaubstagen 4 Tage davon im Hotel gegessen. Ich weiß nicht was ich noch dazu sagen soll. Ich hatte vorher die Hotelbewertung gelesen und hab trotzdem gebucht. Das war mein eigener Fehler. Für das Personal habe ich keine worte.(ganz ganz schlecht).So etwas habe ich noch nie gesehen. dieses Hotel würde ich niemandem empfählen,aber wenn ihr mir nicht glaubt,könnt diese efahrung gerne selber machen.Ich hatte aber 2 Wochen Super Wetter das war auch etwas schönes von Cuba.Cuba selber ist schön zu sehen.Die Cubaner selber sind sehr nette Leute,und die Zigarren sind natürlich sehr sehr gut.Von Neckermann bin ich ganz schwer entäuscht und werde nie wieder mein Urlaub Buchen.(Es sollte ein sehr gutes Hotel sein)

• es gibt eine Minibar im Zimmer aber natürlich ausgesteckt und leer.Es ist zwar keine Klimaanlage aber man kann gut schlafen.Man ist ganz nah am Strand das ist sehr gut.Tv Programme habe ich nur 3 empfangen,vielleicht war es nur bei mir so.Aber es war mir egal,ich habe sowieso nie Fernseher geschaut.

• ich möchte nicht immer das selbe schreiben,aber es muß sein.Die geräte sind so etwas von schmutzig,das gibt es in keinem Hotel normalerweise.Ich weiß nicht wie man sagen kann das es schmeckt,und das alles schön sauber ist.Ich frage mich wo und was diese Menschen essen.Glaubt bitte nicht an diese Menschen die positiv bewerten.Das war mein fehler.Es gibt auch einen Italienisches Ristorante im Hotel,aber glaubt mir ich bin selber Italiener und weiß von was ich rede.Die Kakalaken laufen die Wand hoch.Das schreckt euch ab,aber ich bewerte dieses Hotel wie ich es erlebt habe.Man weißt das es in solchen Länder Kakalaken gibt.Aber im Zimmer und im Restaurant ist das Normal?kann man was fafür tun? ich denke schon.

• Schlecht
  • für das Personal habe ich keine Worte.Die Freundlichkeit,Fremdsprachenkenntnisse und Zimmerreinigung sind eine echte Katastrophe.Für die Kinder gibt es absolut nichts. Das beste war die Sicherheit,überall gibt es Polizei.

• Schlecht
  • der Strand selber ist super,das Wasser ist wie auf der Postkarte.Echt Super.Mit dem Bus kann man nach Varadero Zentrum fahren.Für 10Peso etwa 10€ kann man den ganzen tag hin und her fahren.Aber in Varadero selber gibt es nicht viel zu sehen und auch nicht viel zu erleben.Abend ist dort der Hund begraben.Tags über sind die ganzen Turisten unterwegs.Mit dem Taxi kostet es wenn man handelt 6peso hin und zurück. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch die aber sehr teuer sind.z.b.Havana 79peso pro Person.Auto 140€ pro tag.Ohne Auto ist man den ganzen tag im Hotel oder am Strand oder Varadero. Ich würde jedem einen 5sterne Hotel empfehlen, kostet etwas mehr aber dafür erlebt man nicht so einen Urlaub wie ich erlebt habe.(nicht zufrieden)

die Liegen am Strand sin immer besetzt mit Handtücher aber keine Menschen,und das schon um 8Uhr Morgens.Gegen Kaution von 20€ gibt es Handtücher,das Wasser ist sehr sauber und warm.Über das Wasser gibt es nichts zu sagen,so etwas schönes habe ich noch nie gesehen.Der Strand ist nicht so wie man es sich in der Karibik vorstellt.Es liegt viel Müll herum.Plastikbecher,Essensreste,leere Flasche......für die Kinder sieht es sehr schlecht aus,es gibt absolut nichts.Ich habe selber keine aber man hat es gesehen und gehört von andere Urlauber.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Tito