Wir sind schon seit 19 Jahren Gäste im Hotel( früher" Villa Cuba").Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und geräumig. Hotelanlage optisch gut angelegt. Die verschiedenen Restaurants bieten abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Für ewige "Nörgler" bleiben immer noch Spaghetti!!. Für uns sind die Besonderheiten der malerische und saubere Strand, das traumhaft saubere und warme Wasser, viele gute Bekanntschaften und Freunde sowie die Besuche in der Turm-bar Mirador. Wir möchten unsere kubanischen und internationalen Freunde nicht missen. Deshalb ist der Urlaub 2018 im" Be live Experience Varadero" schon wieder gebucht. Rita und Peter Reinhardt Zwickau (Germany)
Kühlschrank, Sat-TV, Minibar, großes Doppelbett
Vielseitig, schmackhaft und ausreichend. Atmosphäre ist gut---- bis auf manche Urlauber, welche sich nicht zu benehmen wissen. ( zum Abendessen erscheinen sie in Turnhose und Turnhemd)
Kleine "Problemchen" werden schnell und zufriedenstellend abgestellt. Das personal ist bemüht, alles schnell und zur Zufriedenheit der Gäste zu erledigen. Wir hatten in all den Jahren noch nie Probleme!
Fahrt Flughafen-Hotel 20-25 Minuten Delfinarium, Piratenhöhle, Golfplatz, sind mit dem Beach-Bus schnell zu erreichen
Fitness-Raum - Viele Geräte (allerdings oft defekt).Exzellente professionelle Massage Die abendliche Show ist unterhaltsam und abwechslungsreich. Den Pool kennen wir nur von außen____ Für uns gibt es nur Strand und Meer.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Rita und Peter |