- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider eine pure Enttäuschung. Hotel dreckig, im ersten Zimmer Kakerlaken. Personal absolut unfreundlich und auf Trinkgeld aus, doch auch selbst dann lässt der Service zu wünschen übrig. Am Hotel Pool betrunkene Touristen & Einheimische, weshalb wir nur am Meer waren. Das einzigst schöne an dem Hotel. Das Essen war ebenfalls grausig, jeden Tag über 2 Wochen das selbe, Reis Reis Reis, weil alles andere ungeniessbar war. Meeresfrüchte & Muscheln führten zu Tagelangen Magenverstimmungen.
Waren im ersten Zimmer im Nebenhaus. Hier erwarteten uns Kakerlaken und eine Schimmelige Klimaanlage direkt überm Kopf. Auf Druck beim Rezeptionsservice gab es nach einem Tag einen Zimmerwechsel. Das zweite Zimmer im Haupthaus war ok, mit beiden Augen zugedrückt.
Nach einer Lebensmittelvergiftung ernährten wir uns ausschliesslich von Reis. Im Essensbereich am ersten Tag direkt eine Kakerlacke gesichtet. Als wir a la carde essen waren, gab es in der Vorspeisen Suppe eine Ameise. Als wir uns beschwerten wurde dies belächelt mit "ist doch auch fleisch"... Wir sind sprachlos.
Alle sehr auf Trinkgeld aus. Kein Lächeln, Unfreundlichkeit an jeder Ecke, Verständigungsprobleme. Einheimische wurden bevorzugt, man wurde behandelt wie Menschen 2ter Klasse.
Zum Hotel ging es vom Airport Varadero 40 Minuten. Akzeptabel. Nach Havanna 2h mit dem Bus & in die Innenstadt Varadero etwa 15 Minuten mit dem Bus. Hotel direkt am Meer.
Abends Animationsprogramm, sonst nichts. Kein Poolsport, kein Fitnessbereich bzw unzumutbarer Fitnessbereich und sonst nur bei genauerem Hinsehen ein Erkennen von Animateuren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Natali |