Eine sehr große Anlage. Direkt am Strand
Zimmer sind abgewohnt aber ok. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein sehr großes Zimmer. Safe ist kostenlos und funktioniert mit der Türkarte
das Essen ist nicht so besonders, es ist von allem da, aber immer das gleiche. Wasser an der Poolbar ist nicht zu empfehlen, es schmeckte nach Chlor. Zu bemängeln ist auch, dass ständig saubere Gläser gefehlt haben. Auch wurde das Essen nicht nachgefüllt wenn es alle war. Die Speisen waren alle immer ziemlich kalt.
Die Freundlichkeit war unterschiedlich, einige waren freundlich die anderen wiederum nicht. Besonders zu empfehlen ist die Turmbar, dort schmecken die Cocktails am besten.
Direkt am Strand, welcher sehr schön ist. Sonntags sind die Kubaner am Strand, danach sieht dann alles etwas vermüllt aus. Umgebung ist sehr ruhig.
Von Animatören habe ich nichts mitbekommen, was uns aber nicht gestört hat. Die Liegen am Strand sind ziemlich hart und man muss Zeitig raus um noch einen Schirm zu erwischen. Die öffentlichen Toiletten waren total eckelig, vor allem die am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Lysann |