Nadine (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Kuba ist nichts für Luxusurlauber

Ich frage mich immer wieder, was einige Urlauber erwarten, wenn sie nach Kuba fliegen!! Es muss jedem klar sein, dass es ein kommunistisches Land ist und man dort nicht alles bekommt und vier Sterne vergleichbar mit Deutschland absolut keine vier Sterne sind. Wer Luxus-Urlaub buchen möchte, sollte auf jeden Fall woanders hinfliegen. Wer ein schönes Land und nette Leute kennen lernen möchte, der ist auf Kuba richtig. Klar gab es auch teilweise nicht so nette Angestellte, aber ich glaube, viele Urlauber sind auch nicht einfach! Die Kubaner, die man ausserhalb Varaderos trifft, sind zuvorkommend und freundlich. Wir sind teilweise mit dem Mietwagen unterwegs gewesen und haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Es gibt soviel zu sehen, unbedingt Havana, dafür ist ein Tag schon zu wenig (es gibt eine zwei Tages-Tour, die gut ist) oder Richtung Pinar del Rio/Vinales, die Landschaft und Autobahn sind unglaublich. Wir können nur sagen, dass wir es mit dem Hotel gut erwischt haben. Klar gibt es immer ein paar Punkte, die man bemängeln könnte, aber wie gesagt, es ist nunmal Kuba. Im Vergleich zu anderen Urlaubern, die wir aus anderen Hotels kennen gelernt haben, ist das Cuba Villa noch echt gut zu bewerten, auch vom Essen her.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3 Wochen im März 2009
    Vorname:Nadine