Keith (26-30)
Verreist als Familie • März 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Kuba ist immer eine Reise wert

Gut

das hotel gehört zu den älteren häusern in varadero was aber nicht schlimm ist: die anlage ist sehr weitläufig und befindet sich in einem akzeptablen zustand für kubanische verältnisse und liegt direkt am strand: wir waren das zweite mal auf kuba und in diesem hotel erstes mal im januar 2008 und jetzt im märz 2010 super reisezeit wir hatten diesmal nur einen tag an dem es kurz geregnet hat sonst immer mehr als 25-30 grad; die telefonkosten nach deutschland sind schon recht hoch ca: 3,50 cuc für die minute günstiger steht man sich mit sms vom handy welches bei uns ohne probleme funktionierte; kuba ist kein preiswertes urlaubsland ausser man verlässt die hotelanlage wärend seines aufenthaltes nicht und hat ai gebucht was aber viel zu schade für kuba wäre ein ausflug nach havanna ist pflicht muss man gesehen haben sowie auch pinar del rio traumhaft schöne landschaft; haben 2008 eine rundreise gemacht die noch mehr eindrücke hinterlässt z:b: santa clara; trinidat; havanna; pinar del rio unbedingt machen!!!

• Gut
  • unser zimmer befand sich in strandnähe war mit einem doppelbett; tv ; kühlschrank; telefon; und sehr schönem bad ausgestattet und befand sich in einem guten zustand wurde täglich gesäubert und mit neuen handtüchern bestückt!!!

• Gut
  • das hotel bietet mehrere restaurants; bars und eine snackbar: das essen ist immer fisch und für jeden geschmack etwas dabei und in ausreichenden mengen vorhanden wenn mal etwas nicht zu bekommen ist liegt es daran das es zu engpässen bei der lieferung gekommen ist wir befinden uns ja auf kuba!!! das personal freut sich über trinkgeld aber es muss nicht immer sein

• das personal ist stets freundlich und hilfsbereit und spricht meist englisch: die zimmer werden täglich geäubert: es gibt eine wäscherei; kinderbetreuung und weitere angebote: mit beschwerden wird sehr genau umgegangen in unserem zimmer lief das wasser im waschbecken nicht ab was innerhalb von 30 minuten erledigt wurde: wir wollten das zimmer am zweiten tag tauschen was auch ohne probleme sofort möglich gewesen wäre haben uns ander angeschaut und uns doch für unseres entschieden lag unmittelbar am strand und die beachbar war direkt vor der tür wo das personal sehr freundlich ist!!!

• Gut
  • das hotel befindet sich in der mitte von varadero was wir als sehr angenehm empfunden haben da man sehr schnell im zentrum ist: das einkaufszentrum plaza amerika ist sehr gut mit dem beach bus zu erreichen der über die ganze halbinsel fährt und auch vor dem hotel hält tageskarte 5cuc: der strand ist innehalb von ca. 2 minuten erreicht da er sich direkt hinter dem hotel befindet:

• Gut

der pool ist ausreichend gross und ist mit einem abgeteiltem kinderbecken ausgestattet: liegen sind in ausreichendre menge vorhanden die bei unserem aufenthalt im märz 2010 erneueret wurden: es werden über den tag verteilt mehrer animationen angeboten z:b: bingo; wassergymnastik; schnuppertauschen; tanzkurse und vieles mehr es kommt keine langeweile auf; abends ist immer am pool abwechselndes bühnenprogram

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im März 2010